Автор: Егор ВЕРБОВСКИЙ

14:01, 30 января 2018

Cпорт

remove_red_eye 789

Барановичские юноши – в числе призеров международного турнира по боксу

Команда Барановичской СДЮШОР по боксу. Все фото: СДЮШОР по боксу

Полный комплект наград – золото, серебро и бронзу – привезли из столицы пятеро представителей городской СДЮШОР по боксу. 27 января в Минске состоялось открытое первенство Минской области в рамках Международного турнира памяти заслуженного тренера Беларуси Николая Шейны.

Победу в турнире, который был проведен на ринге спортивной базы прикладных видов спорта и единоборств «Спорткомитета ВС Беларуси», оспаривали 148 юношей 2002–03 годов рождения из всех регионов и областей Беларуси, а также представители Грузии. 

В соревнованиях приняли участие десять юношей Барановичской СДЮШОР по боксу (директор — Игорь Зинуков). Пятеро наших юных боксеров по итогам боев добрались до призовых мест.

Евгений Александрович (весовая категория до 60 кг) стал победителем первенства.

РЕКЛАМА

— Все четыре боя турнира Евгений завершил в свою пользу, что называется, «на опыте», — рассказал Intex-рress Андрей Столярчук, заместитель директора СДЮШОР по боксу. — Кульминацией триумфа нашего Евгения стал финал, где был повержен опытный оппонент из Грузии. Судейская коллегия соревнований отметила Александровича специальным призом за зрелищную манеру боя и хорошую технико-тактическую подготовку. 

Победитель и серебряные призеры турнира: Владислав Сергель, Евгений Александрович и Илья Манько (слева направо)

Победитель и серебряные призеры турнира: Владислав Сергель, Евгений Александрович и Илья Манько (слева направо)

Серебро открытого первенства завоевали Владислав Сергель (54 кг) и Ефим Манько (57 кг). В активе ребят по три победных поединка. 

— Поражение Ефима в финале по очкам можно считать справедливым, — пояснил Андрей Столярчук. — А вот Владиславу поражение в бою за золото судейская коллегия присудила после многих сомнений и длительного совещания, отдав предпочтение его сопернику из Минска.

Третье место заняли Павел Мироновский (50 кг) и Максим Кудрявцев (80 кг). 

Команду к турниру подготовили тренеры Евгений Олейник и Александр Демка.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up