Новости / Cпорт

Воспитанница барановичского клуба Shiroi Tora стала третьей на международном турнире

29.01.2018, 23:27 / remove_red_eye 506 / chat_bubble

Ульяна Киндрук – 18-летняя воспитанница барановичской школы киокушинкай каратэ (клуб Shiroi Tora) взошла на бронзовый пьедестал Carpathia Cup – престижного международного турнира по восточным единоборствам. 

Воспитанница барановичского клуба Shiroi Tora стала третьей на международном турнире

Ульяна Киндрук (вторая справа) на пьедестале Сarpathia Cup. Все фото: Клуб Shiroi Tora Киокушинкай каратэ

Открытый чемпионат Польши Carpathia Cup ежегодно проводится в Жешуве и собирает единоборцев из разных стран. Турнир давно имеет славу одного из самых престижных среди школ и мастеров, культивирующих восточные единоборства. В 2018 году турнир состоялся 27 января сразу на нескольких спортивных площадках города и собрал более 600 бойцов из 12 стран.

Наш город и клуб Shiroi Tora представляла Ульяна Киндрук — каратистка, которая в юниорской возрастной категории выигрывала и была призером многих и международных, и внутренних турниров, в частности Carpathia Cup. С этого года Ульяна перешла во взрослую категорию и впервые на турнире выступала среди взрослых соперниц старше 18 лет в весовой категории до 55 кг.   

Девушка отметила, что усталость и нехватка опыта в старшей возрастной категории помешали ей проявить все мастерство и занять место выше итогового третьего.

РЕКЛАМА

— Два стартовых поединка сложились удачно, особенно первый против представительницы Польши, который я выиграла единогласным решением судей, — рассказала Intex-рress барановичская спортсменка. — Во втором бою со шведской спортсменкой мне также удалось одержать победу. Сложнее всего было в полуфинале против литовской соперницы. Основное время закончилось ничьей, а в дополнительное судьи отдали победу литовке, и в финал прошла она.

Памятный кубок за 3-е место турнира.

Памятный кубок за 3-е место турнира.

В заключение спортсменка поблагодарила своих тренеров: воспитавшего ее барановичского тренера Алексея Сурина и теперешнего наставника Вячеслава Махонько из Витебска. В городе на Двине барановичанка получает высшее образование в Витебской госакадемии ветеринарной академии. 

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up