Новости / Новости компаний

Год под знаком Бонстиков: громкая акция торговой сети «Евроопт» завершилась*

29.01.2018, 16:24 / remove_red_eye 8972 / chat_bubble

Ровно год прошел со старта акции «Бонстики». За это время белорусы получили 75 миллионов игрушек-липучек в подарок за покупки в магазинах «Евроопт», «Бруснiчка», в интернет-гипермаркетах «Е-доставка» и «ГиперМолл». И вот – акция завершена, а Бонстики вернулись на свою планету Бонитрон.

Год под знаком Бонстиков: громкая акция торговой сети «Евроопт» завершилась*

Для многих белорусских детей и их родителей этот год наверняка прошел под знаком Бонстиков. Торговой сети «Евроопт» удалось целый год удерживать интерес к проекту через необычные и полезные подвижные игры, а также семейные акции. Так, сначала Бонстики отправились на гастроли по всей стране. Во многих городах выступления этих забавных героев собирали по 5–8 тысяч человек.

Отметим, что акция с Бонстиками носила информационный и воспитательный характер. Герои из разных коллекций обучали детей полезному питанию и здоровому образу жизни, правилам дорожного движения и этикету, приготовлению полезных блюд и многому другому.

Бонстики презентовали собственное телевидение, регулярно выпускали новостную программу «Бонстик News», а также создали семейное «Бонстик Шоу». Суммарное количество просмотров роликов и программ с участием Бонстиков превысило 10 миллионов!

Не обошлось и без исполнения желаний. Сначала Бонстики объявили творческий конкурс, где выбрали среди своих поклонников самых талантливых юных художников и певцов. В частности, победительница песенной номинации получила в подарок песню, написанную специально для нее популярным белорусским исполнителем и композитором Сашей Немо.

Под Новый год чудес стало еще больше. Все желающие могли принять участие в викторине и получить билет на телепорт с королем Бонстиков – Нордом. Беседуя с правителем Бонитрона, белорусские дети делились своими новогодними желаниями. И все без исключения озвученные желания торговая сеть «Евроопт» исполнила. Разумеется, это стало сюрпризом и неожиданностью как для самих детей, так и для их родителей.

А завершились приключения длиною в год в «Минск-Арене», где кумиры белорусских детей Бонстики собрали полный зал своих поклонников. Посмотреть «Новогоднее космическое шоу Бонстиков» приехали около 9 тысяч человек из всех уголков страны.

На прощание Бонстики записали трогательное обращение к белорусским детям, в котором они попросили своих поклонников всегда помнить, что в жизни есть место доброй сказке, и верить в чудеса. Это видео можно найти в аккаунтах Бонстиков в социальных сетях.

Мы изначально задумали проект «Бонстики» как добрый, семейный, наполненный смыслом. Хотели, чтобы дети чаще общались с родителями и своими сверстниками. Решение создать проект такого масштаба для детской аудитории было определенным риском и смелостью. Ведь необходимо было не только увлечь, но и продумать ту пользу, которую дети получат вместе с игрушками. Мы продолжим создавать нестандартные, увлекательные, эмоциональные акции, к которым наши покупатели привыкли и которые им полюбились, — подвел итог проекта первый заместитель генерального директора торговой сети «Евроопт» Евгений Жигимонт.

 

               ООО «Евроторг» УНП 101168731

На правах рекламы*

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up