Новости / Новости компаний

Рецепт красоты от СПА-салона «Нимфа»*

28.01.2018, 11:54 / remove_red_eye 1686 / chat_bubble

В городе, где кипит напряженная жизнь за окнами домов, машин, офисов, где день за днем погружены в суету, мы перестаем уделять должное внимание не только близким нам людям, но и собственным чувствам. Неужели мы забыли, что значит жить по-настоящему? Ведь выдержать современный ритм жизни без стресса и ущерба для здоровья может только уверенный в себе человек. А уверенность в себе придает, конечно же, ухоженный внешний вид.

Рецепт красоты от СПА-салона «Нимфа»*

Фото: sabrinavi.ru

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Стремиться к совершенству можно и нужно, и в этом с удовольствием Вам поможет СПА-салон «Нимфа», предлагая клиентам:

Услуги ногтевого сервиса

В специально оборудованном  кабинете мастера ногтевого сервиса выполняют аппаратный и классический маникюр и педикюр, мужской маникюр и педикюр, горячий маникюр. Горячий маникюр является одним из самых приятных видов ухода за кожей рук и ногтями. Для многих серьезной проблемой является сухая кожа рук. А знаете ли вы, что действие вашего любимого, даже самого недорогого крема для рук можно многократно усилить? Для этого и был придуман горячий маникюр.

Дарья Бобко выполняет маникюр и педикюр.

Дарья Бобко выполняет маникюр и педикюр.

В СПА-салоне «Нимфа» мастер предложит Вам опустить кисти рук на несколько секунд в специальную электрическую ванночку, где масло, крем или питательный лосьон для рук уже нагреты до температуры 50−55 градусов. Такая температура оптимальна для активизации жизненных процессов в клетках кожи. Процедура горячего маникюра поможет вашим ручкам стать ухоженными, придаст коже удивительную мягкость и сохранит их молодость.

Кедровая бочка

Возможно, вы для себя откроете самый простой способ расслабления, омоложения, оздоровления, снижения веса и создания прекрасного настроения.

В отличие от бани и сауны, в кедровой бочке воздействию высоких температур подвергается только тело пациента, а голова остается снаружи. Поэтому эту процедуру легко переносят люди, которым баня или сауна противопоказаны из-за проблем со здоровьем.

Кедровая бочка – процедура приятная во всех отношениях: это мини-парная, причем в ней используется не простой пар, а насыщенный полезными для здоровья человека эфирными маслами или отварами различных лекарственных растений, которые воздействуют на организм через нашу кожу.

Обертывание

Эта процедура насыщает кожу микроэлементами, повышает эластичность соединительных тканей и придает гладкость коже, которая вновь обретает сияние. Обертывание также активизирует похудение, устраняет токсины, поддерживает увлажнение, улучшение тонус кожи, дренаж, оказывает укрепляющий эффект и делает кожу более эластичной.

Кира Олешкевич делает обертывание клиентке.

Кира Олешкевич делает обертывание клиентке.

СПА-салон «Нимфа»  предлагает обертывание ламинарией, которая способствует обновлению кожного покрова, а также подойдет для желающих похудеть. 

Шоколадное обертывание активизирует липолиз, оказывает моделирующее действие, выравнивает рельеф и питает кожу. Теобромин и кофеин в составе какао-порошка вернут ей упругость.

Виноградное обертывание помогает организму преодолеть признаки преждевременного старения. Богатый полезными микроэлементами, витаминами и минеральными солями состав косметического средства делает процедуру полезной для любого типа кожи.

Антицеллюлитное обертывание включает в состав ламинарию и белую глину, которые в гармоничном сочетании с другими активными веществами термального обертывания ускоряют метаболизм в клетках эпидермиса, помогают устранить отечность и подтянуть кожу, предотвратить образование растяжек. Кроме косметического эффекта процедура укрепляет стенки сосудов и помогает избавиться от токсинов.

Хозяйка салона Алена Корсак, Татьяна Голенда, Наталья Андрейчук, Дарья Бобко, Кира Олешкевич (слева направо). Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Хозяйка салона Алена Корсак, Татьяна Голенда, Наталья Андрейчук, Дарья Бобко, Кира Олешкевич (слева направо). Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Цены СПА-салона Вас приятно удивят, а вернуться за удовольствием от процедур Вам захочется снова и снова!

Посетить СПА-салон «Нимфа» вы можете по адресу:

ул. Брестская, 98

График работы: ВТ-ВС с 11.00 до 20.00 без перерыва

Запись по телефонам:  + 375 33 698-17-91      + 375 29 824-02-57

               ИП Корсак А.С. УНП 291491177

На правах рекламы*

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up