Новости / Калейдоскоп

Вечный женский аксессуар

26.01.2018, 11:42  / remove_red_eye 89   / chat_bubble0

У каждой женщины в арсенале имеется множество различных аксессуаров.

Вечный женский аксессуар

Они дополняют образ, а не только имеют практическое значение.

С давних пор таким атрибутом каждой дамы была фетровая шляпа. Следует сказать, и сегодня она не вышла из моды. Только теперь модницам предлагается широкое разнообразие моделей и вариаций, с которыми можно познакомиться на http://odevalo4ka.ru/categories/fetrovye-shlyapy/.

Изготавливается материал для таких шляп, то есть фетр, с применением технологии сухого валяния пуха в смеси с ворсом меха животных, как правило, коз, бобров, кроликов. При этом в составе также имеются и синтетические волокна, вискоза. Все это обрабатывается с применением химических веществ. В результате получается легкий, пластичный, долговечный материал. С его помощью создаются разнообразные аксессуары, дополняющие образ прекрасной дамы.

Следует отметить, что головной убор из фетра необходимо уметь носить правильно. В первую очередь надо подобрать соответствующий фасон, который будет подходить вашему стилю. К тому же, следует также отметить, что такие головные уборы также популярны и среди мужчин. Особенно востребованными можно выделить такие модели, как трибли, федора, тирольская (баварская, египетская). У последнего варианта сбоку на ленте имеется длинное перо, либо кисточка. Поля у такой шляпы узкие, и они загнуты сзади, в свою очередь, вверх, а спереди, наоборот, опущены.

Модель федора отличается тульей трапециевидной формы, которая может быть и жесткой, и мягкой, и на ней имеются три вмятины. Поля, при этом, имеют среднюю ширину, и слегка загнуты кверху. А трибли – это модель, на которой сбоку есть узел, бант или пряжка. Поля у нее более узкие, и, в отличие от предыдущих моделей, загнуты вниз.

Если говорить о классике, то шляпы из фетра выполняются, как правило, в коричневом цвете. Однако сегодня можно найти широкое разнообразие оттенков.

Если говорить о мужских головных уборах, то они отлично будут сочетаться с одеждой из твида. Также отличный получится образ с джинсами.

У женщин выбор более разнообразен. Однако следует придерживаться определенной стилистики и учитывать особенности своей внешности.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: