Автор: Ирина ШМЕЛЕВА

13:38, 26 января 2018

Новости компаний

remove_red_eye 1995

Ослепительная улыбка. Испытано на себе*

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Миллионы людей по всему миру не могут представить свою жизнь без бодрящего и ароматного кофе. Так и я, наслаждаясь очередной порцией любимого напитка, задумалась о белизне зубов.

Изучив информацию в интернете, сразу исключила для себя вариант отбеливания народными средствами: проводить над собой такие эксперименты я не готова, да и последствия могут быть непредсказуемыми. Зубная паста и отбеливающие полоски для зубов – просты в использовании и доступны, но их эффект непродолжителен либо совсем незаметен, а некоторые процедуры болезненны для полости рта.

Единственной процедурой, которая привлекла мое внимание, стала система косметического отбеливания зубов MagicWhite. Производитель гарантирует, что эта процедура не наносит ущерба зубной эмали, не влияет на её структуру и при этом отличается высокой эффективностью.

В Барановичах этой услугой можно воспользоваться только в Салоне-Люкс «Европа», который находится на улице Брестская, 76. Я позвонила, записалась на ближайшее свободное окошко и с нетерпением стала ждать…

В студии со мной работал специалист, прошедший обучение MagicWhite по системе отбеливания зубов, который перед началом процедуры объяснил, что после процедуры от 24 до 48 часов нельзя пить кофе, чай и красить губы.

Началась процедура с заполнения анкеты и подбора с помощью палитры цвета зубов. Я присела в удобное кресло MagicWhite и в течение 30 секунд почистила зубы жемчужной салфеткой. Затем мне поставили капу с нанесенным гелем и предложили надеть очки, которые защищают от LED-света, исходящего от экрана-лампы. Специалист попросил не закрывать рот во время процедуры и установил таймер на 21 мин.

Взглянув на свои зубы, я сразу же ощутила заметную разницу по сравнению с тем, что было у меня до процедуры. Я понимала, что клыки не были одного тона с резцами до процедуры, они стали белее, но на фоне всех зубов, которые тоже отбелились, видно незаметную цветовую разницу, это меня немного расстроило. Решить эту проблему мне помогла паста MagicWhite, которую я купила в салоне «Европа».

Особенностью осветляющей системы считается отсутствие в составе геля соединений водорода. Гели для отбеливания MagicWhite на 100% состоят из натуральных природных компонентов. Благодаря этому можно восстановить натуральную белизну Ваших зубов без вреда для эмали.

После первого сеанса осветления зубы становятся светлее на 4–12 тонов, удаляются пигменты от кофе, чая, красного вина и никотина. При этом эффект от процедуры держится от полугода до года.

С MagicWhite в салоне «Европа» знаменитая голливудская улыбка доступна каждому!

Улыбайтесь! Белоснежная улыбка – Ваше лучшее украшение!

Наш адрес: ул. Брестская, 76

0163 45-67-80, 033 713-00-99 мтс, 033 619-00-78 мтс

                                      ЧУП «Имидж» УНП200231830

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up