Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от визажиста

25.01.2018, 16:17 / remove_red_eye 12486 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 20-летняя Татьяна Богдан достала из шкафа ярко-красное платье, черные ботфорты и серьги-кисточки.

Шуба с высокими сапогами

В моем гардеробе преобладает одежда классического стиля. «Классика» – это то, в чем можно и в город выйти, и с друзьями посидеть.

Шуба – единственная в моем гардеробе. Ее мне подарили родители в прошлом году. Благодаря тому, что шуба темно-коричневого цвета, смотрится она намного интереснее, чем если бы была черной. Шуба отлично сочетается с другими вещами из моего гардероба.

Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Платье также подарили родители. Это одно из моих повседневных платьев. Оно облегающее и прекрасно подчеркивает фигуру. Кроме этого, меня в этом платье привлекает яркий красный цвет. Платье довольно теплое, я ношу его в основном зимой.

РЕКЛАМА

Двусторонний шарф понравился своей расцветкой. Мне очень нравится цвет марсала, так как он яркий и подходит под многие вещи.

Сапоги приобрела в Барановичах. Они классические, удобные и очень теплые.

Платье с кружевными вставками на рукавах и ботфорты 

Это один из моих вечерних вариантов.

Черное платье купила в Барановичах. В тот день я перемерила много разных моделей, но это платье понравилось больше других. В моем гардеробе много платьев-мини, поэтому захотелось купить что-то подлиннее. Привлек и его необычный дизайн.

Серьги-кисточки также приобрела в одном из магазинов нашего города. В повседневной жизни я редко ношу украшения, но у этих сережек интересный дизайн и они отлично дополняют любой наряд.

Ботфорты на каблуке покупала «на выход». Они элегантно смотрятся на ноге, а каблук, несмотря на высоту, устойчивый и удобный.

Розовая блузка с брюками

В этом наряде я могу пойти в университет, в клуб и на какое-нибудь торжественное мероприятие – на день рождения или корпоратив.

Блузку купила в Барановичах. Она приталенная и хорошо подчеркивает фигуру. Ее я ношу часто, в основном с юбками.

Брюки классические и отлично сочетаются с другими вещами из моего гардероба.

Серьги привлекли своим дизайном.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up