Автор: Intex-press

18:49, 24 января 2018

Общество

remove_red_eye 1126

Яндекс рассказал, как и на что гадают в Барановичах

Фото: http://www.prisnilos.su

В последнее время все больше белорусов просят поисковик напророчить им что-нибудь онлайн. В сети люди ищут разные способы предсказания и используют для гаданий не только карты или кофейную гущу, но и довольно неожиданные предметы – ведра с водой, электронные часы, крапиву и котов.

Что касается нашего города, то барановичане чаще всего гадают на любимого мужчину и детей, сообщили Thinktanks.by в пресс-службе компании «Яндекс».

Особенно интерес к этой теме возрос перед Рождеством и Крещением. Пользователи спрашивают, например, о старинных гаданиях – на расческе, зеркалах, сковородках, бумажках под подушкой и заборах.

В компании отмечают, что сфера гаданий постепенно адаптируется к эпохе интернета: все больше белорусов просят поисковую систему предсказать им что-нибудь в онлайне. Если раньше девушки гадали на суженого с помощью колодца или зеркала, то теперь заглядывают в будущее через гаджет. В результате одним из самых популярных запросов в поиске Яндекса в январе стало «гадание онлайн» – и желательно бесплатно.

РЕКЛАМА

В Яндекс утверждают, что интерес к гаданиям не уменьшается и высок, как и десятки лет назад. Правда, стали они более «комплексными»: если раньше ворожили только на суженого, то сейчас еще и на соперниц, и любовниц. Еще одна тенденция – к пророчествам стали подходить практичнее. Так, все чаще белорусы гадают на деньги, экзамены, новую работу и скорое увольнение.

Топ-5 видов гаданий, которые чаще всего ищут белорусы:

  • гадание на картах Таро
  • гадание на кофейной гуще
  • гадание на рунах
  • карточные гадания
  • гадание по книге перемен.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up