9:30, 24 января 2018

Потребитель

remove_red_eye 6934

Рейд по барановичскому общепиту. Ресторан «Автограф»

Вход в ресторан "Автограф". Все фото: Ирина КУЗЬМИЧ

Где в нашем городе можно быстро, а главное, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские предприятия общественного питания. Сегодня в обзоре – ресторан «Автограф».

Адрес: г. Барановичи, Советский проспект, 35 (2 этаж ТЦ «Светиловский»).

Время работы: обеденное меню в заведении предлагают с 12.00 до 15.00.

Интерьер. В ресторане просторно и современно. Из-за огромных окон, которые занимают всю правую стену, в зале светло. На потолке интересные светильники и люстры. Весь интерьер выполнен в светлых тонах. Мебель также светлая. Небольшая компания может разместиться за столом с диваном и деревянными стульями. Также есть небольшие столики для двоих.

РЕКЛАМА

На столах чисто, они украшены новогодними композициями, есть подставка с закрытыми солонкой и перечницей, бумажными салфетками, зубочистками.

В зале стоят живые комнатные растения, которые освежают интерьер. Также меня приятно удивило в заведении наличие стульчиков для кормления маленьких детей: для молодой семьи есть возможность усадить и комфортно покормить маленького ребенка.

 

Столовые приборы приносит официант в корзиночке: они безупречно чистые, натерты до блеска, без капель и разводов. Посуда белая, чистая, без сколов и царапин.

Гигиена. Туалет, как и зал, чистый и светлый. В нем нет неприятного запаха, есть теплая вода, жидкое мыло и бумажные полотенца для рук. На стенах висят необычные зеркала, они напоминают скорее прожекторы или увеличительные стекла.

Обслуживание. Девушка-официант приятная и вежливая и, что самое главное, – быстрая. Мой заказ она принесла мне через 7 минут.

Терминал. В заведении можно без проблем рассчитаться пластиковой карточкой.

Меню и стоимость. Обеденное меню в заведении скромное. На первое был только борщ с пампушками, на второе картофель из печки и свиная отбивная, салат овощной, а из напитков – компот. Стоимость обеда 7 рублей 70 копеек. По словам девушки-официанта, обеденное меню в заведении меняется каждый день.

Мой обед мне понравился. Борщ был наваристым, овощи в нем порезаны не крупно, специй и соли было достаточно. Отдельно подавали пампушки и пиалу со сметаной, которую можно было добавить по желанию.

Борщ и пампушки.

Борщ и пампушки.

Второе блюдо также было вкусным, картофель  ароматный, свиная отбивная хорошо прожарена.

Картофель из печки и свиная отбивная.

Картофель из печки и свиная отбивная.

А вот овощной салат мне не очень понравился: его скорее всего приготовили заранее, овощи в нем повяли и выглядели не очень аппетитно.

РЕКЛАМА

Салат и компот.

Салат и компот.

Мой чек.

Мой чек.

Мнение посетителей.

К сожалению, когда я обедала в ресторане «Автограф», в заведении сидела только одна компания молодых людей, которые делиться впечатлениями о ресторане не захотели. Если вы обедали в ресторане «Автограф» и хотите поделиться своими впечатлениями, пишите в комментариях под статьей.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up