Новости / Общество

«Сначала дали, а потом высчитали»: работник не смог разобраться в хитростях бухгалтерии БПХО

19.01.2018, 17:08 / remove_red_eye 8495 / chat_bubble

Читатель Intex-press пожаловался в редакцию на то, что на БПХО сначала дали подарки к Новому году, а потом высчитали эти деньги из зарплаты. Статью об этом опубликовали и другие СМИ. Однако в бухгалтерии пояснили: ничего лишнего из зарплаты не удержали, работник просто не разобрался в начислениях.

«Сначала дали, а потом высчитали»: работник не смог разобраться в хитростях бухгалтерии БПХО

Все фото прислал читатель Intex-press

– Добрый день! Хочу, чтобы вы предали огласке положение дел на БПХО. Перед Новым годом работникам раздали именные подарочные сертификаты на сумму 50 рублей на покупку продукции предприятия в фирменном магазине «Блакіт». Однако, получив расчетный листок, мы увидели пункт об удержании 50 рублей за подарок. Желаю, чтобы другие люди разделили радость за заботу любимого предприятия! Фото прилагается, – такое письмо поступило на электронный ящик Intex-press вечером 18 января.

Все фото прислал читатель Intex-press

Все фото прислал читатель Intex-press

Мы обратились за комментарием в бухгалтерию предприятия. Там пояснили: это просто особенности бухгалтерии, у людей из зарплаты эти деньги не высчитывали. Так финансово провели подарки, которые работники получили от предприятия к Новому году.

РЕКЛАМА

– Мы в расчетном листке и начислили, и высчитали эту сумму. Зарплата работников при этом никак не пострадала и ничего лишнего не высчитали, человек просто не разобрался, – пояснили в бухгалтерии.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up