Автор: Intex-press

14:50, 16 января 2018

Происшествия

remove_red_eye 918

В Минске пьяный водитель избил мужчину, который снимал его на телефон

Инцидент произошел в Московском районе столицы. Молодой человек приехал в гости к подруге, но та не захотела с ним встречаться. Тогда он напился пива и стал кататься по двору.

Проходящий мимо мужчина увидел автомобиль, водитель которого вел себя неадекватно. Предположив, что тот пьян, он стал убеждать молодого человека заглушить двигатель и покинуть салон, снимая все происходящее на камеру мобильника, сообщает ГУВД Мингориспокома.

Как позже выяснилось, 28-летний водитель действительно был пьян — в его крови обнаружили 2,6 промилле алкоголя. Но в тот момент водителю не понравилось, что его снимают на видео. Он набросился на мужчину с кулаками и забрав его iPhone убежал, оставив машину не запертой.

Водителя вскоре задержали. Милиционерам он рассказал такую историю: приехал в гости к девушке, а та отказалась выходить. И он с горя выпил две двухлитровые бутылки пива, а позже стал кататься по двору.

РЕКЛАМА

К слову, у молодого человека водительских прав нет — его лишили их в 2016 году. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Задержанному грозит лишение свободы до четырех лет.


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up