Новости / Cпорт

Суд США вынес решение в пользу Виктории Азаренко. Вместе с сыном она скоро вернется в Беларусь

16.01.2018, 13:52 / remove_red_eye 2463 / chat_bubble

В суде рассматривалось дело об опеке над сыном белорусской спортсменки - Лео Александром. Суд Калифорнии вынес вердикт в пользу Азаренко.

Суд США вынес решение в пользу Виктории Азаренко. Вместе с сыном она скоро вернется в Беларусь

Виктория Азаренко. Фото: ej.by

Виктория Азаренко родила сына в декабре 2016 года. Отец ребенка — американец Билли Маккиг. Летом 2017-го, после того, как Виктория вернулась в большой теннис и стала возвращать утраченные позиции, Маккиг обвинил белоруску в похищении их сына. Тогда суд запретил родителям вывозить мальчика за пределы штата до конца судебных разбирательств. Из-за этого спортсменка была вынуждена прекратить выступления, пишет сайт tmz.com.

Виктория Азаренко Фото: twitter.com/vika7

Виктория Азаренко Фото: twitter.com/vika7

В суде Виктория настаивала, чтобы дело об опеке рассматривал суд в Беларуси. Суд Калифорнии удовлетворил эту просьбу. Билли Маккиг может обжаловать это решение в течение трех недель. Однако адвокаты белоруски убеждены, что суд будет на ее стороне. Как только закончатся разбирательства, Виктория собирается привезти сына в Беларусь. Между тем она не против, чтобы американец оставался в жизни мальчика. Она надеется, что ей удастся наладить с ним дружеские отношения, несмотря на психологическое давление, которое оказывали на нее его родственники.

Виктории Азаренко 28 лет. Она была первой ракеткой мира в 2012-2013 годах. Олимпийская чемпионка Лондона 2012 года.

РЕКЛАМА


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up