Автор: Intex-press

15:45, 12 января 2018

Происшествия

remove_red_eye 1467

ТОП-5 ужасных аварий за неделю: лобовое на встречке, смерть на скорости, ребенок выжил после страшной аварии

Кадры из видео

Мы выбрали для вас свежие ТОП-5 аварий, от которых стынет кровь. В подборку вошли ДТП в разных странах мира с участием как легковых автомобилей, так и мотоциклов. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

Мотоциклист-смертник

Видео аварии выложили в сети 11 января. На кадрах видно, как байкер на огромной скорости едет по встречке. В какой-то момент один из автомобилистов пошел на обгон и не увидел мотоциклиста. В результате столкновения байкера на десяток метров подбросило вверх, а мотоцикл превратился в груду металлолома.

Лоб в лоб на встречке

ДТП случилось на трассе Керчь – Феодосия. По непонятным причинам водитель выехал на полосу встречного движения и, не снижая скорости, врезался в бус. В первые секунды после столкновения все находящиеся в автомобилях потеряли сознание. По словам свидетеля аварии, среди пострадавших было много детей.    

РЕКЛАМА

Ребенок вылетел через лобовое стекло

Авария произошла в Челябинской области. Автомобиль Daewoo Matiz выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2115. Удар пришелся в правую часть иномарки, мальчик вылетел из детского кресла и сломал нос, его мать получила ушибы. Скорая приехала через семь минут. За это время другие водители оказали ребенку первую помощь и собрали разбросанные вещи. Мальчик не получил серьезных травм и лечится амбулаторно. 

Занесло при обгоне

Момент страшной аварии, в которой, согласно комментариям, погибла вся семья, попал на видеорегистратор. На кадрах видно, как по заснеженной дороге легковушка пошла на обгон. Водитель не справился с управлением, и машину начало заносить. В этот момент в нее врезался еще один автомобиль, который двигался по встречной полосе.

Сбил мотоциклиста

Белая легковушка на большой скорости двигалась по встречке. Машина, не снижая скорости, снесла мотоциклиста с пассажиром, которых отбросило на десятки метров в сторону. При этом легковушка перевернулась и врезалась в здание.

Смотрите также нашу прошлую подборку ТОП-5 ужасных аварий за неделю: сбил двух полицейских, швеллер-убийца, неудачный обгон (видео 18+).

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up