Новости / Калейдоскоп

Свойства, виды и область применения фольгированного пенофола

12.01.2018, 10:50  / remove_red_eye 419   / chat_bubble0
Свойства, виды и область применения фольгированного пенофола

 К числу таких материалов относится пенофол, являющийся брендовым названием фольгированного вспененного полиэтилена. В компании «Неотрейд» можно купить пенофол фольгированный трех видов А, В и С:

  • А – фольга толщиной 14 мкм наклеена только с одной стороны.
  • В – фольгированный слой нанесен с обеих сторон вспененного полиэтилена.
  • С – пенофол самоклеющийся, с одной стороны нанесена фольга, с другой – самоклеющийся слой.

Где используется пенофол

Другое название фольгированного пенофола – отражающий теплоизолятор, содержит в себе ответ на вопрос: где используется этот уникальный материал?

В строительстве его применяют для следующих целей:

  • наружное и внутреннее утепление объектов любого назначения (жилые дома, производственные помещения, административные здания);
  • обустройство кровельного пирога;
  • подложка под половое покрытие;
  • пароизоляция финской сауны или русской бани;
  • теплоизоляция титанов;
  • отражение тепла от нагревательных регистров, в результате чего их функциональность усиливается.

Кроме строительства фольгированный пенофол используется в рефрижераторах, в холодильных боксах, в автомобилестроении.

Характеристики и преимущества пенофола

Пенофол, купить который можно недорого в компании «Неотрейд» (http://neotreid.ru/), обладает уникальными техническими характеристиками и целым рядом положительных качеств. Утеплитель относительно небольшой толщины не уступает в плане теплосбережения толстым аналогичным материалам.

Монтаж пенофола на стены и в кровельный «пирог» обеспечивает домостроению отличные влаго- и звуконепроницаемые качества. Это позволяет использовать материал на технически сложных объектах, где остальные теплоизоляторы не дают эффективности.

Двусторонний пенофол и остальные его виды обладает прочностью и устойчивостью к механическим нагрузкам. Фольгированный утеплитель является гарантией защиты от радиационных излучений группы бета. Это свойство материала особенно актуально на экологически неблагоприятных предприятиях. Пенофол фольгированный самоклеющийся, цена которого невелика, монтируется очень быстро и надежно. Широкий ассортимент этого стройматериала вы найдете на http://neotreid.ru/teploizolyaciya-na-osnove-vspenennogo-polietilena/penofol.

Вспененный пенополиэтилен с двусторонним фольгированным покрытием и его односторонний аналог клеятся к основаниям при помощи двустороннего строительного скотча. Материал не используют под обои или штукатурку, что обусловлено его мягкостью. В остальном же он универсален и довольно успешно заменяет другие традиционные и современные утеплители.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: