Новости / Политика

«Мы живем терпимо». Лукашенко провел прием в честь старого Нового года

12.01.2018, 19:59 / remove_red_eye 855 / chat_bubble

Не терять свою идентичность, уметь противостоять негативным процессам, происходящим в мире, призвал белорусов президент страны. Об этом глава государства говорил 12 января во время приема на старый Новый год.

Александр Лукашенко отметил, что нынешнее поколение белорусов живет в очень непростое время. И несмотря на то, что у нас нет возможности отгородиться от негативных процессов, происходящих в мире, надо уметь им противостоять, подчеркнул президент, пишет БЕЛТА.

— Мы должны научиться жить в этом мире, где нужно приспосабливаться, но ни в коем случае не потерять свою идентичность, корни, от которых произрастает наша белорусская нация.

Президент откровенно отметил, что жизнь в стране легкой не будет.

РЕКЛАМА

— Жизнь у нас не великолепная и даже не хорошая. Пока мы живем терпимо, — сказал Александр Лукашенко и отметил, что в Беларуси рассчитывают на улучшение ситуации.

Он напомнил, что Беларусь поставила перед собой амбициозные задачи и, чего бы это нам ни стоило, нужно достичь этих рубежей.

— Если мы не будем делать этого из года в год, дни нашей белорусской государственности будут сочтены, — сказал президент.

Читайте также: «Никто с голоду не умрет». Депутат рассказала, как в парламенте обсуждали декрет по тунеядству


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up