Новости / Люди

Осужденный за изнасилование Шурыгиной вышел на свободу

10.01.2018, 17:52 / remove_red_eye 45484 / chat_bubble

Сергей Семенов, лишенный свободы за изнасилование несовершеннолетней жительницы Ульяновска, досрочно освобожден. Парень намерен продолжить обучение и найти работу.

Сестра молодого человека рассказала журналистам, что семья целый год добивалась условно-досрочного освобождения, пишет Газета.ru

Ранее жительница Ульяновска Диана Шурыгина обвинила своего 21-летнего приятеля в изнасиловании. Изначально молодого человека отправили в колонию строгого режима на восемь лет, но позже суд изменил срок на три года и три месяца, заменив строгий режим на общий.

Сергей Семенов и Диана Шурыгина (коллаж gazeta.ru)

Сергей Семенов и Диана Шурыгина (коллаж gazeta.ru)

Председатель коллегии адвокатов Евгений Корчаго считает, что досрочному освобождению Сергея Семенова помогло то, что история вызвала в обществе широкий резонанс.

РЕКЛАМА

Напомним, история несовершеннолетней из Ульяновска стала широко известна в 2017 году, когда вышел первый выпуск ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Там девушка рассказала, что стала жертвой изнасилования. Программа вызвала широкий резонанс, и зрители разделились на два лагеря: тех, кто поддерживал Шурыгину, и тех, кто выступал за освобождение Семенова. Высокие рейтинги привели к тому, что на канале вышло еще четыре выпуска передачи, посвященных скандальному происшествию.

Сама Шурыгина стала одной из самых обсуждаемых личностей, переехала в Москву, снялась в реалити-шоу и в октябре 2017 года вышла замуж за оператора Первого канала.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up