14:53, 10 января 2018

Культура

remove_red_eye 5422

Хореограф певицы Ciara пригласил барановичского танцора Наталью Ананько выступать в Америке

Известный хореограф Грег Чапкис (крайний справа) пригласил Наталью Ананько (вторая справа) в свою команду. Фото: соцсети

Во время международного танцевального фестиваля BIZON-2017, который проходил в Минске 22–24 декабря, известный американский хореограф Грег Чапкис пригласил стажироваться в своей команде Chapkis Dance хореографа барановичской танцевальной студии Наталью Ананько.

Во время чемпионата Грег Чапкис был одним из членов жюри. Перед фестивалем он объявил, что даст мастер-классы, во время которых отберет для своей танцевальной студии Chapkis Dance USA несколько новых танцоров, сообщил Intex-press Евгений Ананько, руководитель студии Ananko dance school.

– По ходу мастер-классов танцоры разучивали связку, а Грег наблюдал, как они держатся, как схватывают движения, как выглядят, – рассказал Intex-press Евгений.

По окончании мастер-классов Грег рассказал всем присутствующим о себе, а после вместе со своим коллегой отобрал шесть человек (всего участвовали около 100 танцоров), которых и пригласил к себе на стажировку. В их числе оказалась и Наталья Ананько.

РЕКЛАМА

– Мы не надеялись, что сможем пройти, ведь участвовало много опытных и сильных хореографов, – рассказал руководитель студии. – Во время стажировки танцоры будут разучивать связки, новую хореографию, а после выступать на американских площадках.

СПРАВКА

Грег Чапкис является основателем танцевальной школы Chapkis Dance, которая находится в Саисан Сити, штат Калифорния, США, и танцевальной команды Chapkis Dance Family. Воспитанники Грега занимают призовые места на мировых чемпионатах и фестивалях современных танцев.

В 2005 году Грег стал финалистом известного танцевального шоу So U Think U Can Dance. В 2011 году он получил награду Hall Of Fame Award. Также Грег организовывает собственные соревнования и шоу: Collaboration, Gift to Gig, Under Construction и Chapkis Dance Annual Halloween Show. Он работал с известной певицей Ciara, с артистами Jessica Mauboy, RazB(B2K) , Christy Frank, J Sweet и другими.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up