Новости / Город

Назначен новый директор Барановичского ледового дворца

9.01.2018, 12:45 / remove_red_eye 8765 / chat_bubble

Барановичский горисполком дал согласие на назначение директором ГУСУ «Детско-юношеская спортивная школа по хоккею и фигурному катанию города Барановичи» Инны Тарасюк. К исполнению своих обязанностей новый руководитель приступит с понедельника, 15 января.

Назначен новый директор Барановичского ледового дворца

Кадр из видео tvr.by

Инна Тарасюк родилась в Барановичах. После школы поступила в Барановичский государственный университет на специальность «Преподаватель психологии, юридическая психология». Затем окончила Белорусский государственный университет физической культуры, получив специальность «физкультурно-оздоровительная работа в общеобразовательном учреждении», сообщает «Наш край».

Свою трудовую деятельность Инна Тарасюк начала инструктором-спортсменом в волейбольном клубе «Атлант». Работала воспитателем физической культуры в яслях-саду №56, инструктором-методистом в ДЮСШ по хоккею и фигурному катанию, заместителем директора в ДЮСШ №5 по футболу. В 2015 году перешла на должность заместителя директора по основной деятельности в Детско-юношеской спортивной школе по хоккею и фигурному катанию.  

Новый директор планирует решить несколько первоочередных задач: развитие хоккея и фигурного катания, пропаганда этих видов спорта у жителей города, а также подъем уровня подготовки начинающих спортсменов.

РЕКЛАМА


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up