15:46, 8 января 2018

Общество

remove_red_eye 783

В Барановичах в 2017 году на треть выросло количество пользователей интерактивного телевидения

фото: pixabay.com

За год количество абонентов интерактивного телевидения ZALA в Барановичах выросло больше чем на 30%. Специалисты связывают это с активной заменой старых телефонных линий на оптоволокно.

Если в 2016 году интерактивное телевидение в Барановичах смотрели больше 28 тысяч абонентов, то в 2017 году их число увеличилось до 37 тысяч. При этом количество пользователей интернета ByFly в Барановичах за год выросло не так сильно – с 56 до 59 тысяч.

– В связи с тем, что мы стали активно менять старые телефонные линии на оптоволокно, сигнал передачи стал лучше и горожане стали активнее подключать интерактивное телевидение. Причем спросом сейчас пользуются пакеты, в которые включены интернет и телевидение или интернет, телевидение и связь, – отметила специалист по маркетингу Барановичского зонального узла электрической связи Брестского филиала РУП «Белтелеком» Татьяна Гранковская.

Сотрудники «Белтелеком» рассчитывают, что подключать интерактивное телевидение горожане будут еще активнее, ведь, согласно плану развития компании, до конца 2020 года на оптоволокно в Барановичах переведут весь многоквартирный сектор.

РЕКЛАМА


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up