Автор: Intex-press

9:06, 4 января 2018

Происшествия

remove_red_eye 3546

В Светлогорске трое детей сбежали из детсада и уехали в Жлобин на поезде

Фото использовано в качестве иллюстрации, https://www.ranak.by

Инцидент произошел вечером 3 января. Из детского сада №21 ушли трое мальчиков 3–4 лет.

— О пропаже детей в милицию заявил один из родителей, который пришел в детский сад за трехлетним сыном и не нашел своего ребенка, — рассказал изданию «Ранак» оперативный дежурный службы милиции Светлогорского РОВД Дмитрий Исаенко.

Через пару минут поступил звонок от другого родителя, который также сообщил, что в дошкольном учреждении его супруга не смогла найти их сына.

На место происшествия прибыли правоохранители, которые приступили к поиску пропавших. Через какое-то время им поступило сообщение, что в дизель-поезде, следующем до Жлобина, на подъезде к станции Мормаль обнаружены трое мальчиков без сопровождения взрослых.

РЕКЛАМА

– До Жлобина дети ехали под присмотром правоохранителей. Затем малышей доставили в линейный отдел милиции, где связались со светлогорскими правоохранителями. Фотографии детей жлобинские милиционеры выслали с помощью мобильного приложения, и родители подтвердили, что найденные мальчики их, — рассказал подробности ЧП Дмитрий Исаенко.

Малышей привезли из Жлобина в тот же вечер. По факту происшествия проводится проверка, в ходе которой предстоит выяснить, почему дети самостоятельно смогли уйти из дошкольного учреждения.


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up