16:26, 3 января 2018

Город

remove_red_eye 4751

Рейд по барановичскому общепиту. Бар в гостинице «Горизонт»

Вход в гостиницу "Горизонт". Все фото: Ирина КУЗЬМИЧ

Где в нашем городе можно быстро, а главное, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские предприятия общественного питания. Сегодня в обзоре – бар в гостинице «Горизонт».

Адрес: г. Барановичи, ул. Советская, 82.

Вход в бар.

Вход в бар.

Время работы: Обеденное меню предлагают с 12.00 до 15.00.

Интерьер. Кафе находится в здании гостиницы «Горизонт». Помещение кафе небольшое и, как мне показалось, темное. В кафе горело всего несколько лампочек.

РЕКЛАМА

Весь интерьер выполнен в синем и салатовом тонах. На стенах несколько панно, висит телевизор, который транслирует музыкальные каналы.

На столах лежат светлые скатерти, но на них есть пятна от напитков и еды. В целом в баре чисто: на полу нет следов от обуви и грязи. На каждом столе стоят закрытые солонки и перечницы, подставки с салфетками. Посуда чистая, без сколов и царапин.

Гигиена. Туалет в баре общий для мужчин и женщин. В нем чисто, но был неприятный запах. В туалете можно вымыть руки: есть теплая вода и мыло, электрическая сушилка для рук.

Обслуживание. В столовой приятный и быстрый персонал. Мой обед мне подали за 10 минут.

Терминал. В баре можно без проблем рассчитаться карточкой.

Меню. Обеденное меню в баре скромное. На выбор были два салата: салат из пекинской капусты с перцем и салат «Слоеный». Из первых блюд на выбор предлагались бульон куриный с яйцом и щи из квашеной капусты с картофелем и сметаной. Мясное блюдо было только одно – котлета из птицы с тмином, гарнир тоже только один – картофельное пюре. Из напитков можно купить компот из винограда и яблок, нектары в ассортименте, кофе 3 в 1 и кефир.

По словам работников бара, обеденное меню у них обновляется каждый день.

Стоимость. Мой чек составил 5 рублей 2 копейки. На эти деньги я купила салат «Слоеный», бульон куриный с яйцом, котлеты куриные с тмином, картофельное пюре, компот виноградный с яблоком и хлеб.

Мой чек.

Мой чек.

Обед в общем мне понравился: бульон был вкусный, но, как по мне, жирноват. Котлету и пюре мне подали горячими. То, что в котлете есть тмин, было указано в меню, эта приправа мне не очень нравится, но котлета оказалась вкусной.

Мой обед.

Мой обед.

Мнение посетителей.

Наталья, госслужащая:

– Прихожу сюда только из-за расположения – бар находится недалеко от моей работы. Кухня здесь неплохая и цены меня устраивают.

Сергей Викторович, пенсионер:

РЕКЛАМА

– Часто захожу сюда пообедать, мне все нравится, вкусно и сытно.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up