Новости / Общество

Не только в Барановичах. В Кричеве и Бобруйске «Шарм Премьер» откроет швейные фабрики на 600 рабочих мест

3.01.2018, 17:47 / remove_red_eye 1323 / chat_bubble

Швейные производства частного унитарного предприятия «Шарм Премьер» планируется открыть в первом квартале 2018 года. На фабриках будут выпускать российскую молодежную линию одежды «Твое».

Не только в Барановичах. В Кричеве и Бобруйске «Шарм Премьер» откроет швейные фабрики на 600 рабочих мест

Фото: БЕЛТА

В Кричеве фабрику откроют на арендуемых свободных площадях филиала «Кричевский завод резиновых изделий» ОАО «Белшина». Производство планируют запустить 29 января. Уже закуплено оборудование и ведется обучение и подготовка швей. На предприятии будет создано 350 рабочих мест, сообщает БЕЛТА.

В Бобруйске планируется создать 240 рабочих мест и выпускать 200 тысяч единиц изделий ежемесячно.

— Продукция будет производиться из давальческого сырья и экспортироваться в Россию. Первоначально она будет поступать на склады в подмосковный Чехов, откуда распределяться в торговую сеть ООО «Твое», в том числе и в Беларусь, где на сегодняшний день уже насчитывается около 40 фирменных магазинов, — рассказала директор предприятия Татьяна Андрущишина.

РЕКЛАМА

По словам директора, Могилевскую область выбрали не случайно, так как в этом регионе благоприятные условия для работы, наличие квалифицированных кадров, хорошая логистика и близость к российской границе.

Предприятие «Шарм Премьер» (Барановичи, дочернее предприятие Смоленской трикотажной фабрики «Шарм», входит в состав холдинга «Русский трикотаж») работает в Беларуси с 2006 года.

Напомним, в октябре 2017 года сообщалось, что после пожара в Смоленске в Барановичи перенесут основную площадку по пошиву «Твое».


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up