12:59, 3 января 2018

Конкурсы

remove_red_eye 1680

Моя собака и Новый год: определены победители новогоднего фотоконкурса Intex-press

Накануне Нового года Intex-press в своей группе «ВКонтакте» объявила конкурс на лучшее новогоднее фото с собакой. Победителей определяли пользователи соцсети с помощью «лайков». Семь самых популярных фото мы публикуем сегодня на сайте.

1 место – 523 «лайка»

Анастасия Таробаш и лабрадор Ричи:

РЕКЛАМА

— Первая наша встреча произошла у заводчика. Встретившись взглядом с этим милым, очаровательным крохой, я и представить не могла, что он изменит нашу жизнь. А наша жизнь изменилась кардинально с того вечера, как мы принесли его домой. Первые лужицы на полу, первая съеденная зарядка от телефона и купюра в 100 тысяч «старых» рублей, которую я не успела вырвать из пасти Ричи. А как можно забыть наш первый выезд на природу к озеру? Я впервые такое видела: пятимесячный щенок, не замечая ничего, несется к воде, совершает свой первый заплыв и потом три часа проводит в воде, охраняя береговую линию. Список историй можно продолжать бесконечно. Но, несмотря на все пакости, которые устраивает наш Рич, я очень рада, что он появился в нашей жизни! Уже три года мы встречаем Новы год вместе. И елку, кстати, он ни разу не перевернул.

 

2 место – 321 «лайк»

Ольга Райская и немецкий боксер Шайна:

— Это маленькое рыжее счастье, которому легко было выбрать имя – shine – с английского «сияние». Мы и назвали ее Шайна. Она дарит только радость, но иногда любит шалить. Хорошо, когда дома живет символ наступающего года. Всем только shine в новом году!

 

3 место – 294 «лайка»

Таня Фурс и чихуахуа Бублик:

— А вот и наш рыжий комочек счастья. Зовут его Бублик (имя придумала дочка). Появился он у нас недавно, ему 3 месяца. Как и все щенята, очень игривый, веселый, любит детей.

 

4 место – 252 «лайка»

Марина Ревинская и мопс Лола:

— Это наша Лола. Уже 8 лет она живет у нас в семье. За это время наша девочка стала не только нашей любимицей – все соседи полюбили ее! Лола не привереда: кушает все кроме огурцов. Летом любит погреться на солнышке и искупаться в прохладной водичке. А еще она очень любит покататься на машине. Ни разу мы не пожалели о приобретении этого чуда.

 

РЕКЛАМА

5 место – 146 «лайков»

Анюта Кузьмич и хаски Найда:

— Это наша Найда, хаски. Я не могла представить, что в моей жизни появится такое чудо! Найда очень добрая и жизнерадостная. Каждая наша прогулка полна приключений: прыганье по лужам, беганье за птичками и поедание травы. А ее эмоции, когда она в первый раз увидела елку! К счастью, елку она не атаковала, а просто прыгала от радости. Найду мы очень любим. Всех с Новым годом!

 

6 место – 111 «лайков»

Екатерина Кравченя и йоркширский терьер Боня:

— Наша Бонька появилась у нас 6 лет назад. Росла вместе со старшим сыном. Боня любит пошалить: тяжело сосчитать количество съеденных ею тапочек и игрушек. Наша красотка, как и все девчонки, любит наряжаться и позировать перед камерой.

 

7 место – 110 «лайков»

Елизавета Сошко и лабрадор Рауди:

— Это наш Рауди, ему уже год. Добрый, милый, игривый пес, любит всех-всех на свете.

 

Поздравляем победителей! Все они получат ценные призы от наших партнеров: магазина «СонМаркет» (Барановичи, ул. Брестская 224а, тел.8(0163)41-64-44, 8(044) 759-33-33, ЧТПУП «БелВиктТорг» УНП 290503064) и магазина «Еврокорм» (Барановичи, ул. Царюка, 18, ООО «Профсотрудничество», УНП 192185928).

1 место — лежак для собаки от магазина «СонМаркет» и 3 кг корма «БОШ ЭДАЛТ» от магазина «Еврокорм».
2 и 3 место — лежак для собаки от магазина «СонМаркет» и 1 кг корма «БОШ ЭДАЛТ» от магазина «Еврокорм»
4-7 место — 1 кг корма «БОШ ЭДАЛТ» от магазина «Еврокорм».

Награждение состоится 5 января в 16.00 в редакции газеты Intex-press по адресу ул. Брестская, 224а-4.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up