Новости / Город

Читайте в свежем номере: Алиса стала первой

3.01.2018, 12:29 / remove_red_eye 1335 / chat_bubble

Что ждет Барановичи в 2018 году, какие происшествия были зарегистрированы в новогодние праздники, сколько зарабатывает и на что тратит деньги тракторист, как встречают Новый год в колонии, ЛТП и армии – в свежем выпуске Intex-press.

Читайте в свежем номере: Алиса стала первой

  «Ждала рождественский подарок, а получила новогодний»

Алиса  Максимук – первый ребенок 2018 года в Барановичах. Ирина Максимук ждала дочку к Рождеству, а родила 1 января. Это стало для нее новогодним сюрпризом.

Купить газету Интекс-пресс онлайн

Что ждет город в 2018 году

Начнут строить детский сад в Боровках, реконструируют городской Дом культуры, уравновесят доходы и расходы городской казны – что еще ждет Барановичи в 2018 году.

РЕКЛАМА

«Единственный трезвый пациент – ребенок»

Как Барановичский регион встретил Новый год: какие ЧП произошли, как часто вызывали скорую, с какими жалобами обращались в травмпункт.

Подвезли под суд

В Барановичах сотрудники налоговых органов выявили 39 нарушений в сфере пассажирских перевозок с использованием сервиса «Максим». Арестовано семь личных автомобилей горожан, по решению суда их могут конфисковать. И в налоговой, и в «Максиме» говорят: во всем виноваты сами водители.

Предновогодняя зарплата в елках, шампанском и закусках

Intex-press подсчитала, увеличились ли доходы жителей нашего города в новогодних атрибутах и праздничных угощениях.

Один день с автолавкой

Жители деревни Нагорное недавно остались без стационарного магазина и пока не могут привыкнуть к автолавке. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Жители деревни Нагорное недавно остались без стационарного магазина и пока не могут привыкнуть к автолавке. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Двенадцать деревень, 130 км в пути, более двухсот буханок хлеба и батона, около 100 пакетов молока и кефира – Intex-press поездила по селам с автолавкой Барановичского РАЙПО.

«Заначка от лета до лета не доживает»

Тракторист одного из хозяйств Барановичского района рассказал, сколько зарабатывает, почему не покупает в магазине печенье и пирожные, как и где развлекается, ради чего готов отказаться от куска мяса и почему не следит за скидками в магазинах.

Новый год за забором

Конкурс тортов на дополнительное свидание, рис с поджаркой вместо перловки, очередь на просмотр «Голубого огонька» – Intex-press узнала, как отмечают Новый год в колонии, лечебно-трудовом профилактории и армии.

В паспорте ошибка. Что делать?

Если в транслитерации имени или фамилии допущена ошибка, кто заплатит за замену паспорта? Как долго ждать новый паспорт? На вопросы читателей ответила Жанна Маркушевская, старший инспектор группы по гражданству и миграции Барановичского РОВД.

Оксолинка и маска от ОРВИ защитят не всегда

Почему в холодное время года не стоит садиться на диету, как правильно принимать витамины и почему оксолиновая мазь и медицинская маска не эффективны во время эпидемий, рассказала Наталья Сей, заведующий отделением профилактики Барановичской городской поликлиники  №4.

«Каждая гонка – это зашкаливающий адреналин»

Олега Дедулько-старшего Олега Дедулько-младшего (в центре) и Андрея Дедулько объедин.ют, не только родственные связи, но и общее дело. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Олега Дедулько-старшего, Олега Дедулько-младшего (в центре) и Андрея Дедулько объединяют не только родственные связи, но и общее дело. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Три поколения мужчин барановичской семьи Дедулько увлекаются мотоспортом. Гонщики рассказали, как пришли  в мотоспорт, насколько затратно это увлечение и почему даже серьезные травмы не отбивают желание «оседлать двухколесного коня». 

Игровики подводят итоги

В течение 2017 года игровые виды спорта в Барановичах лихорадило. Ограниченное финансирование и, как следствие,  кадровые потери, понижение в ранге, снижение результатов стали для барановичских игровиков свершившимся фактом. Intex-press спросила у представителей игровых видов спорта, чем запомнился 2017 год и каким им видится 2018-й.

Что год грядущий нам готовит…

Гороскоп на 2018 год по знаку зодиака и году рождения.

Сад-огород

Как выбрать и сохранить рождественскую звезду – пуансеттию, как ухаживать за ней, чтобы она радовала ярким цветом. А также рецепты постных блюд для рождественского вечера.

Купить газету Интекс-пресс онлайн

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up