Новости / Общество

В Солигорске на нерегулируемом пешеходном переходе сотрудник ГАИ сбил пешехода

2.01.2018, 20:34 / remove_red_eye 3001 / chat_bubble

Авария случилась 29 декабря 2017 года. Об этом на своей странице во ВКонтакте написала пострадавшая — жительница города Солигорска.

В Солигорске на нерегулируемом пешеходном переходе сотрудник ГАИ сбил пешехода

Фото: ВКонтакте, vk.com/id44087635

По словам пострадавшей, она шла по пешеходному переходу и ее сбил сотрудник ГАИ на служебном автомобиле. В отношении сотрудника, допустившего ДТП, проводится проверка.   

Вот что пишет девушка (орфография сохранена):

 — В 7.50 убедившись в безопасности, начала переходить дорогу. Успела перейти только одну полосу, как была сбита патрульной машиной ГАИ <…>. Меня подняли, осмотрели и посадили в машину. Скорую сотрудник даже и не предложил вызвать, не говоря уже о том, что он ОБЯЗАН был вызвать скорую. Сбивший вызвал своих коллег, замеры и все прочее были сделаны очень быстро <…>. После меня завезли в приемный покой, на некоторое время оставили и удалились. Быстро приехало начальство гаи, что-то там постояли и так же быстро исчезли. Дальше сотрудники ГАИ завели в кабинет. Врач начал осмотр, опрос. Сотррудники удалились. И дальше началось мое хождение по кабинетами, снимки и невропатолог. У невропатолога выяснилось, что изначально в приемном мне написали, что я шла и резко упала, поэтому и было отказано в МРТ. Когда сидела под кабинетом, позвонила в ГАИ и сказала, что так не делается привезли и бросили. На что мне ответили, что сейчас приедет сотрудник. Приехал когда все кабинеты прошла. В приемном не посчитали нужным положить в больницу на обследование. После чего сотрудником была доставлена в ГАИ. После ГАИ пошла на работу, где я упала в обморок. Коллеги вызвали скорую, я была госпитализирована и положена в больницу на обследование.

РЕКЛАМА
 

Напомним, 26 ноября 2016 года жительницу Слуцка сбил на своем автомобиле временно исполняющий обязанности начальника отдела ГАИ Барановичского ГОВД Андрей Волковыцкий. В момент аварии он был сильно пьян. 


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up