Новости / Общество

Турбазу в Полонке Барановичского района выставили на продажу за пять базовых величин

28.12.2017, 12:28 / remove_red_eye 1618 / chat_bubble

Первоначальная цена лота снижена почти в 500 раз.

Турбазу в Полонке Барановичского района выставили на продажу за пять базовых величин

Фото: сайт brest-region.gov.by

Аукцион по продаже одноэтажного здания турбазы 1959 года постройки площадью больше 400 квадратных метров с блочным гаражом состоится 23 января 2018 года в Брестском облисполкоме. Заявления от потенциальных покупателей будут принимать до 22 января, сообщает сайт Брестского облисполкома.

Продавец недвижимости – отдел образования, спорта и туризма Барановичского райисполкома. Начальная цена лота – пять базовых величин (сейчас – 115 рублей).

Участвовать в аукционе могут негосударственные и иностранные юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица.

РЕКЛАМА

Согласно условиям продажи юрлицо или индивидуальный предприниматель, победивший в конкурсе, будет обязан использовать бывшую турбазу для осуществления предпринимательской деятельности или снести ее и построить новое здание. Физлица должны будут реконструировать турбазу под жилое помещение или помещение для ведения подсобного хозяйства.

Турбазу в Полонке выставляют на аукцион не первый раз. Сначала ее пытались продать почти за 55 тысяч рублей, потом цену снизили до 43,5 тысячи рублей. Но потенциальных покупателей так и не нашлось. Тогда аукцион не состоялся из-за отсутствия потенциальных покупателей.

Читайте также: В Барановичах бывший педколледж выставили на продажу за $46.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up