Автор: Карина БАРАБАШ, Александр ЧЕРНЫЙ

15:53, 28 декабря 2017

Красота

remove_red_eye 4530

Напоказ. Три любимых наряда от официантки

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 19-летняя Дарья Павленя достала из шкафа лаковый клатч, браслет Pandora и нежно-розовый шарф.

Белый свитер с зимними кроссовками

Этот наряд повседневный. В нем я могу выйти на прогулку и на встречу с друзьями.

Свитер приобрела в Польше. Искала большую и теплую кофту на зиму и увидела этот уютный белый свитер. Нравится его крупная вязка и цвет. Похожих в моем гардеробе нет.

Джинсы от фирмы Zara купила летом также в Польше. Мне не нравятся слишком зауженные штаны, а также с высокой талией, а эти джинсы как раз не такие. Мне понравились их цвет и посадка, поэтому после примерки купила не раздумывая.

РЕКЛАМА
Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Часы приобрела также в Польше. Хотела купить себе какие-нибудь часы и нашла сразу две пары. В одних часах привлекли широкий браслет и красивый золотистый цвет.

Рюкзак получила в подарок. Он нравится тем, что подходит под многие мои наряды. С ним удобно, на вид он миниатюрный, но на самом деле очень вместительный.

Кроссовки купила недавно. Искала необычную и теплую зимнюю обувь и увидела эти кроссовки. Понравилась модель, к тому же до них у меня не было спортивной зимней обуви.

Блузка с воланами и сапоги на высоком каблуке

Этот наряд на выход. Так одеваюсь на разные встречи, в клуб или в кафе.

Черную блузку приобрела в Польше. Искала что-то праздничное и интересное. Подобные блузки с воланами на рукавах сейчас как раз в моде, и мне захотелось купить такую же. Понравились ее фасон, а также вышивка, благодаря этому она выглядит нарядно и ее можно больше ничем не украшать.

Юбка с высокой посадкой от фирмы Pull&Bear. Ее подбирала под блузку, искала обычную прямую юбку. Она прекрасно сидит и отлично подчеркивает фигуру.

Клатч – подарок. Он отлично дополняет любые вечерние наряды.

Браслет Pandora также получила в подарок. Он красивый в сочетании с вечерними нарядами.

Замшевые сапоги купила в Барановичах. Тогда у меня была обувь только на низком ходу и мне захотелось приобрести сапоги на каблуке. Несмотря на то, что эти сапоги на высоком каблуке, они довольно удобные.

Серое платье с высокими сапогами

Этот образ также один из повседневных, но если к наряду подобрать украшения и обувь на каблуке, то так можно одеться и на выход.

Платье от фирмы Stradivarius. В моем гардеробе много платьев, ношу их постоянно, поэтому решила приобрести еще одно для коллекции. В этом платье понравились фасон и универсальность: его можно надеть в любое время года.

Шарф купила в Польше. Хотела приобрести какой-то легкий шарф, но именно нежно-розового цвета, так как это один из любимых цветов. Он отличного качества, а также хорошо подходит к вещам из моего гардероба.

Розовые часы купила в Reserved. Это классическая модель часов, они хорошо подходят как для повседневной одежды, так и для вечерних нарядов.

Сапоги на низком ходу купила в прошлом году в Барановичах. Их ношу ежедневно, они удобные и очень теплые.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up