Новости / Происшествия

В Слуцке таксистка не нашла места на парковке и облила краской машины соседей

27.12.2017, 15:13 / remove_red_eye 1564 / chat_bubble

Женщина посчитала, что соседи паркуются неправильно, создавая неудобства другим водителям, и решила наказать их. На мстительницу завели уголовное дело.

В Слуцке таксистка не нашла места на парковке и облила краской машины соседей

Поврежденный автомобиль. Все фото: http://kurjer.info

По словам автоледи, возле дома № 19 по улице Гагарина не предусмотрена стоянка, так как дом строился сорок лет назад. В конце двора — тупик, там проехать нельзя. Дорога, которая есть, предусмотрена лишь для кратковременной остановки авто: скорой, милиции, пожарной, выгрузки/загрузки вещей, пишет tut.by

— Владельцы двух машин решили, что место перед подъездом — это их собственная территория. Я неоднократно заводила разговор с соседями по поводу того, как они паркуют свои машины. В ответ слышала от соседки: «Где хочу, там и ставлю», — объяснила свой поступок таксистка. — Считаю, что эту ситуацию можно было бы решить человеческим отношением друг к другу. Половина нашего подъезда паркуется на стоянке за домом, потому что люди понимают, что в нашем дворе это неудобно.

РЕКЛАМА

Не найдя места на парковке, таксистка облила краской две стоящие неправильно, по ее мнению, машины — Renault и Ford. Общая сумма ущерба составила 500 рублей. На женщину завели уголовное дело по статье «Хулиганство».


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up