Новости / Потребитель

Рейд по барановичскому общепиту. Кафе «Бисквит» в Южном микрорайоне

27.12.2017, 9:26 / remove_red_eye 4510 / chat_bubble

Где в нашем городе можно быстро, а главное, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские предприятия общественного питания. Сегодня в обзоре – кафе «Бисквит».

Рейд по барановичскому общепиту. Кафе «Бисквит» в Южном микрорайоне

Вход в кафе "Бисквит". Все фото: Ирина КУЗЬМИЧ

Адрес: г. Барановичи, ул. Советская, 119/1ул. Советская 119/1

Время работы: кафе работает 7 дней в неделю. Обеденное меню предлагают с 11.00 до 16.00 по будним дням.

Интерьер. Интерьер кафе современный и интересный. Стены светлые, на них полки с различными статуэтками. Также на стенах есть объемные панно с тарелками, чашками и чайниками. В зале висит телевизор, играет приятная негромкая музыка.

РЕКЛАМА

Посетители заведения могут разместиться на диванчике, который стоит вдоль стены, небольшая компания может сесть в кресла. А для тех, кто хочет посидеть вдвоем есть небольшие столики. На каждом столе стоит подставка для салфеток, официант приносит закрытые солонки и перечницы, но мне 26 декабря, к сожалению, ее не принесли.

В  заведении чисто. Столы протираются за каждым посетителем, на полу нет грязи.

Посуда чистая, без сколов и царапин, столовые приборы приносит официантка в корзиночке.

Гигиена. Туалет в кафе «Бисквит» просторный и светлый. Есть две кабинки, они общие для мужчин и женщин. Очень приятно удивило то, что в уборной кафе есть отдельная кабинка для людей с инвалидностью. Неприятного запаха в туалете нет, в нем свежо и пахнет приятно цветочным освежителем. Есть теплая вода, жидкое мыло и электрическая сушка для рук.

Обслуживание. Официанты и кухня работают медленно. Заказ мне пришлось ждать чуть больше получаса, хотя в зале сидело немного людей. Это возмутило не только меня, но и посетителей за соседним столиком, которые  как и я прождали свой комплекс более 30 минут. На возмущения посетителей официантка коротко ответила: «У нас все по времени». Хотя в обеденном меню есть пометка, что, если вы ждете свой обед более 20 минут, его вам оплачивает заведение.

Свой заказ я оплатила в 13.32. Суп и огурцы мне принесли через полчаса – в 14.04, а второе блюдо через 40 минут после оплаты, в 14.11.

Терминал. В кафе можно без проблем рассчитаться пластиковой картой.

Меню. В обеденное меню входит 6 различных комплексов. Все они стоят по 5 рублей.

В комплекс №1 входят салат овощной с колбасой, суп дня, биточек куриный, гречка отварная и хлеб.

В комплекс №2 входят салат капуста «Аппетитная», суп дня, котлета рыбная, картофельное пюре и хлеб.

В комплекс № 3 входят салат из свеклы с сыром, суп дня, отбивная куриная, картофель «По-домашнему» и хлеб.

В комплекс №4 входят винегрет, суп дня, драники с мясом и хлеб.

РЕКЛАМА

В комплекс №5 входят салат с фасолью, суп дня, голубцы домашние и хлеб.

В комплекс №6 входят суп дня, поджарка свиная, картофельное пюре, консервированный огурец и хлеб.

В момент посещения заведения, 26 декабря, в обеденном меню было на выбор два супа: куриный с фрикадельками и с грибами.

Стоимость. Мой чек составил 5 рублей.

На эти деньги я купила обеденный комплекс №6:  поджарка свиная, картофельное пюре, консервированный огурец и хлеб. Также я выбрала суп с фрикадельками.

Суп с фрикадельками.

Суп с фрикадельками.

Поджарка и картофельное пюре.

Поджарка и картофельное пюре.

Хотя блюда мне пришлось ждать долго, обед мне понравился. Суп был вкусным, мне его подали горячим. Картофельное пюре воздушное, без комочков. В поджарке оказалось лука больше, чем мяса, но и поджарка мне также понравилась.

Мнение посетителей.

Валерия, преподаватель:

– Еда мне понравилась, только есть небольшое но. В меню не расписаны ингредиенты, из которых готовятся салаты. Я заказала себе в одном из комплексов салат из свеклы с сыром и майонезом. В меню ничего не написано, что в салате есть чеснок. Я не против этой приправы, но ходить с чесночным амбре после обеда, особенно если ты знаешь, что потом тебе нужно общаться с людьми —  неприятно.

Наталья, в декретном отпуске:

– Мне здесь понравилось, правда, пришлось долго заказ ждать. Для меня с ребенком это проблематично, потому что малыша сложно долго удерживать на одном месте. А так хорошее, тихое место.

Кристина, школьница:

– Я сюда прихожу часто со своими подружками. Мы не заказываем обеденное меню, чаще пиццу или десертики. Мне тут очень нравится.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up