Новости / Калейдоскоп

Кофе-пауза: когда приятный отдых приравнивается к успешному труду

27.12.2017, 16:47  / remove_red_eye 874   / chat_bubble0

Деловые встречи или презентации, конференции или переговоры проходят конструктивно, если принимающей стороне удаётся провести их в комфортной атмосфере, предусмотреть перерывы для отдыха и свободного общения участников.

Кофе-пауза: когда приятный отдых приравнивается к успешному труду

При проведении всевозможных мероприятий профессиональная организация кофе-пауз показывает себя как эффективное решение задач любой сложности.

Кофе-брейк в виде выездного ресторанного обслуживания

Регламент большинства мероприятий, длящихся более 1 часа, предусматривает непродолжительные перерывы, во время которых организаторы предлагают участникам небольшое угощение. Организация даже коротких кофе-пауз силами собственных сотрудников редко себя оправдывает, так как требует от работников разносторонней подготовки и знаний в сфере event-индустрии. Люди, неопытные в этой области оказания услуг, допускают досадные ошибки, тогда как профессионалы готовы обеспечить высокий уровень обслуживания.

Выбирая кейтеринг в Минске, организаторы многолюдного мероприятия или деловых переговоров узкого круга участников могут заказать выездное ресторанное обслуживание, соответствующие тематике и уровню проведения встречи. При кажущейся простоте подготовки кофе-паузы потребуются:

  • напитки, например кофе, чай, сок, вода, удовлетворяющие вкусы разных людей;
  • фрукты, свежая выпечка, небольшие пирожные, бутерброды;
  • достаточное количество посуды;
  • подходящая мебель.

Преимущества сотрудничества с профессиональной кейтеринговой компанией в проведении кофе-пауз:

  • внимательное обслуживание;
  • предоставление мебели и оборудования;
  • возможность оригинального оформления стола;
  • соответствующая сервировка;
  • подготовка и согласование ассортимента продуктов, доставка их к месту проведения в свежем виде;
  • ненавязчивая помощь в разливе или подача напитков.

Достойный уровень проведения официального или частного мероприятия зачастую имеет огромное значение для поддержания или становления имиджа любой организации или конкретного человека, что требует ответственного отношения к решению задач во время его подготовки и ведения.

Силован Рамишвили утверждает, что своевременный отдых можно приравнивать к труду. Предусмотрев в регламенте мероприятия кофе-брейк, организаторы помогают участникам передохнуть с пользой для дела, ведь в период паузы за чашечкой ароматного кофе или чая появляются дополнительные шансы разрешения проблем, а установленные дружественные контакты в неформальной обстановке легко переходят на уровень успешного делового партнёрства.

ООО «Мэджик Кейтеринг», УНП 191187183

Поделиться: