Новости / Калейдоскоп

Все, что надо для фермера

22.12.2017, 13:50  / remove_red_eye 96   / chat_bubble0

Фермерское хозяйство – это всегда большая ответственность.

Все, что надо для фермера

Наша семья имеет сравнительно небольшое угодье, с которого мы кормимся сами, и продукцию с которого мы продаем. Соответственно, прибыль у нас есть. Но хочется развиваться и дальше.

Для этого мы решили осваивать новые сельскохозяйственные культуры, кроме традиционных вариантов, которые пользуются высоким спросом у постоянных клиентов. Поэтому мы, активно стали искать качественные семена кукурузы. Ведь всем известно, что определенное время ее называли “царицей полей”. Конечно, можно много иронизировать по этому поводу. Однако она имеет достаточно высокий спрос, а также используется в самых разных сферах. Из нее получается:

  • масло;
  • мука;
  • крахмал;
  • спирт;
  • крупа;
  • и многое другое.

Решение выращивать именно кукурузу был решен достаточно быстро. Однако осталось решить то, где приобрести семена. Ведь хотелось найти именно качественные и надежные сорта, которые гарантированно дадут высокий урожай. Ведь хочется получить отдачу от своих трудов.

Компания “АгроХим” предлагает в этом отношении одни из лучших вариантов по вполне доступным ценам. Оказалось, что выбор не так-то прост. Существует широкое разнообразие сортов и видов, которые отличаются различными свойствами и особенности не только выращивания, но и покупателей в дальнейшем.

На agroxim.net можно подробно познакомиться с полезной информацией, которая позволит принять правильное решение при выборе семян.

Важно не только вырастить, но и уберечь

Следует сказать, что посадить и дать вырасти растениям – это не очень сложно. Сложнее уберечь их от различных вредителей и заболеваний, которых с каждым годом становится все больше.

На сегодняшний день можно найти широкий ассортимент фунгицидов. Это средства, которые позволяют эффективно бороться с различными заболеваниями агрокультур. Выделяют два их вида – биологические и химические. Отличаются они составом, в основе которого лежат либо химические соединения, либо бактерии.

Мы для своего фермерского хозяйства выбирали именно биологические фумигаторы, так как настороженно относимся к химии. Конечно, выбор совсем не прост. Поэтому мы обратились за помощью к консультантам компании “АгроХим”. Они терпеливо и подробно ответили на все вопросы, и помогли сделать правильный выбор.

На https://agroxim.net/catalog/stimulyatory-rosta-rastenij представлен широкий выбор всего необходимого для того, чтобы частные угодья процветали.

К тому же, там работает внимательный персонал, который является компетентным во всех вопросах, связанных с их деятельностью.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: