Автор: Intex-press

14:57, 22 декабря 2017

Общество

remove_red_eye 2863

В милиции рассказали, как искали пропавшего в пуще мальчика и что делают сейчас: «Мы привозили даже экстрасенсов» (видео)

Фото: Катерина ГОРДЕЕВА, TUT.BY

В четверг, 21 декабря, в агрогородке Новый Двор заместитель начальника гродненской милиции Александр Шестайло встретился с общественностью. В основном люди интересовались судьбой исчезнувшего еще в сентябре Максима Мархалюка.

Александр Шестайло сообщил, что поиски мальчика продолжаются. Вокруг Нового Двора все тщательно проверили, чтобы убедиться, что тела там нет. Кроме того, правоохранители отработали несколько тысяч человек, которые могли быть причастны к возможному преступлению, но безрезультатно, сообщается на сайте УВД Гродненского облисполкома.

Замначальника подчеркнул: использовались все возможные методы. На место поисков привозили даже экстрасенсов, которые обращались в милицию, заявляя, что помогут. Но, увы, это тоже не дало результата.

Отдельно Шестайло попросил не распространять слухи и ложную информацию, так как это и мешает работе милиции, и ранит родителей пропавшего ребенка.

РЕКЛАМА

Напомним, 16 сентября десятилетний житель агрогородка Новый Двор пошел в лес за грибами и пропал. Его поиски до сих пор не дали никакого результата. По факту исчезновения мальчика возбудили уголовное дело, его объявили в международный розыск.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up