Автор: Карина БАРАБАШ, Александр ЧЕРНЫЙ

17:05, 21 декабря 2017

Красота

remove_red_eye 2342

Напоказ. Три любимых наряда от культуролога-менеджера

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 26-летняя Юлия Юрченко достала из шкафа серое платье под горло, темно-синий свитер и шерстяное пальто-жилет.

Вязаное платье с грубыми ботинками

Это один из повседневных нарядов. Так я хожу с друзьями на прогулки или в кафе.

Платье розового цвета купила в Барановичах. Мне понравился его фасон – оно по фигуре, с разрезами по бокам. Сочетаю его со многими вещами из своего гардероба.

Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Брошь сделала сама.

РЕКЛАМА

Ботинки также приобрела в Барановичах. Мне нравится грубая обувь – такие модели отлично смотрятся как с джинсами, так и с платьями.

Бордовая косуха с разноцветным палантином

Это также повседневный наряд.

Кожаную куртку купила в одном из китайских интернет-магазинов. В моем гардеробе есть две подобные куртки белого и черного цвета, поэтому решила для разнообразия приобрести себе куртку бордового цвета. Она универсальная и прекрасно сочетается с другими вещами.

Серое платье приобрела в Барановичах. У платья интересный дизайн. Так как оно нейтрального серого цвета, я могу сочетать его с яркими вещами. Это платье дополняю различными аксессуарами.

В моем гардеробе много шарфов, но палантинов у меня раньше не было, поэтому решила приобрести. Этот шарф яркий, уютный и очень теплый. Он настолько большой, что в него можно полностью укутаться и точно не будет холодно.

Рюкзак приобрела в Барановичах. Это первый и пока единственный рюкзак в гардеробе. С ним удобно, и я ношу его почти каждый день. На мой взгляд, это отличный аксессуар для любого образа.

Эти ботинки напоминают обувь из первого образа. Мне нравится их дизайн, а также то, что они подходят под любую одежду: будь то платье или штаны.

Пальто-жилет с высокими сапогами

В таком наряде я хожу теплой осенью и весной. Образ выглядит стильно, необычно и привлекает внимание прохожих.

Пальто-жилет увидела в барановичском магазине и влюбилась в него с первого взгляда. Меня привлекли его длина, фасон, цвет и материал, из которого он сделан. Так как цвет универсальный, под жилет можно надеть любой свитер. Эта вещь сочетается как с классической обувью, так и со спортивной. Чтобы завершить образ, я дополняю его аксессуарами.

Темно-синий свитер понравился фасоном и цветом. В моем гардеробе много свитеров подобной модели, но разных цветов.

Кожаную сумку от Mattioli подарил молодой человек на день рождения. Мне нравятся большие сумки, которые держат форму.

Ботфорты приобрела в Барановичах в прошлом году. Обычные сапоги в моем гардеробе были, поэтому для разнообразия я купила высокие. Они удобные, красиво подчеркивают ногу, а также хорошо смотрятся с платьями и юбками.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up