Автор: Intex-press

11:39, 19 декабря 2017

Общество

remove_red_eye 873

Уголовное дело по «цветочному грабежу» в Витебске закрыли, женщина отделается «административкой»

Следователи пришли к выводу, что в действиях витебчанки усматриваются признаки правонарушения, а не уголовного преступления.

— В силу своей малозначительности производство предварительного следствия по уголовному делу подлежит прекращению. Для привлечения женщины к административной ответственности материалы переданы в органы внутренних дел, сообщила БЕЛТА представитель УСК по региону Светлана Сахарова.

По ее словам, женщина отказалась признать свое правонарушение и тем более примиряться с потерпевшей стороной, считая свой поступок нормой.

Напомним, возле одного из домов на улице Медицинской в Витебске мама с 15-летней дочкой сорвала с клумбы 25 цветков очитка видного. Это заметила жительница первого этажа, под окнами которой все происходило. Женщина сняла это на камеру и написала заявление в милицию. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту грабежа, совершенного группой лиц.

РЕКЛАМА

Читайте также: В сети появилось видео, на котором жительницы Витебска рвут с клумбы цветы. За это им грозит до шесть лет колонии


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up