17:02, 18 декабря 2017

Потребитель

remove_red_eye 30950

Парень, выигравший авто в «Удачу в придачу», находится в следственном изоляторе. Кто станет хозяином машины?

Судьба одного из суперпризов – коричневого внедорожника Hyundai Creta – еще не определена. Фото: БЕЛТА

По результатам розыгрыша 16 декабря владельцем одного Hyundai Creta должен был стать 19-летний минчанин Константин Сиротко. Однако у организаторов возникли сомнения, кому же вручать приз.

Во время прямого эфира ведущий позвонил на номер, указанный в личном кабинете победителя. Трубку подняла девушка Ирина и сообщила, что ее парень пока не может ответить. Позже выяснилось, что Константин с октября находится в следственном изоляторе и его подозревают в угоне автомобиля, сообщает БЕЛТА.

В последние месяцы дисконтной карточкой своего парня пользовалась Ирина. А по условиям конкурса владелец карты должен лично явиться за призом.  

Напомним, во время розыгрыша призов 6-го тура Audi А4 выиграл Павел Гуртиков – гражданин Российской Федерации, не имевший вида на жительство в нашей стране, что было обязательным условием участия в игре для иностранцев. Тогда автомобиль передали игроку с резервным кодомЖанне Пагасай из Барановичей.

РЕКЛАМА

Нынешнюю нестандартную ситуацию проверяют и изучают сотрудники МАРТа, юристы и другие специалисты. Пока ключи от автомобиля остаются у организаторов игры «Удача в придачу!».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up