Автор: Intex-press

15:27, 15 декабря 2017

Авто

remove_red_eye 3677

Стали известны цены на все модели Geely в Беларуси

Фото: Павел Мурашко, tut.by

Самый недорогой автомобиль обойдется в 17600 долларов в эквиваленте. Самый дорогой будет стоить 26300 долларов.

– Так, рекомендованная цена кроссовера GeelyAtlas NL3 в комплектации Standard обойдется в 17600 долларов в эквиваленте. Комплектация предполагает наличие механических зеркал, радио, кондиционер и две подушки безопасности. Машина оснащена бензиновым двигателем 2.0 л, механической коробкой передач, – рассказал журналистам гендиректор «Джили Центр Минск» Виталий Четырбок, передает БЕЛТА.

Сейчас в «Джили Центре» представлен автомобиль в комплектации Comfort. Это автомобили из первой партии, сошедшие с конвейера в 2017 году.

Комплектация Comfort с двухлитровым двигателем и МКПП обойдется в 19850 долларов. У нее литые диски, есть датчики парковки сзади, кожаный руль с кнопками мультимедиа, система помощи при спуске и подъеме, бесключевой доступ, запуск двигателя кнопкой и мультимедийная система с 8-дюймовым экраном.

РЕКЛАМА

Та же комплектация Comfort, но с объемом двигателя 2,4 л и автоматической коробкой передач, стоит 20850 долларов. Она дополнена светодиодными дневными ходовыми огнями (LED) и круиз-контролем.

Самая дорогая комплектация — Flagship — обойдется в 26300 долларов.


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up