Автор: Сергей ВАЙЧИК

10:50, 15 декабря 2017

Cпорт

remove_red_eye 203

ХК «Текстильщик-БарГУ» проиграл три матча за один день

Фото: архив ХК «Текстильщик-БарГУ»

Во второй игровой день, 14 декабря, второго тура чемпионата РБ по индорхоккею среди женских команд барановичская команда провела три встречи. Во всех потерпев поражения.

В первом матче дня наши хоккеистки встречались с командой СДЮШОР «Темп».

К 5-й минуте ХК «Текстильщик-БарГУ» уже проигрывал со счетом 0:2, но усилиями Анастасии Павловец на 6-й и 13-й минутах команда сравняла счет. Однако на последней минуте первого тайма барановичские спортсменки пропустили третий гол в свои ворота. Во втором тайме на 23-й минуте счет стал 2:4 в пользу соперника. Усилий ХК «Текстильщик-БарГУ» хватило только на один гол, забитый на последней минуте. Отличилась опять Анастасия Павловец, оформившая хет-трик в этом матче. Итог первой игры второго игрового дня – поражение 3:4.

Во второй игре наша команда встречалась с одним из лидеров чемпионата — ГХК «Ритм». Разница в классе между этими двумя командами очень велика. «Ритм» не оставил камня на камне от ХК «Текстильщик-БарГУ». Итог встречи – разгромное поражение со счетом 10:0.

РЕКЛАМА

В заключительной встрече дня наши хоккеистки встречались с ХК «Минск».  И опять барановичские хоккеистки провалили начало встречи, пропустив голы на 4-й, 6-й и 12-й минуте. После третьего гола ХК «Текстильщик-БарГУ» наши спортсменки стали сопротивляться, и уже через минуту разрыв в счете сократила Елена Деркач. На 19-й минуте разрыв в счете стал минимальным – в этот раз отличилась Ульяна Косабуцкая.

Однако второй тайм наши хоккеистки и в игре провалили, пропустив пять безответных голов. Итог встречи – поражение 2:8.

В заключительный день второго тура, 15 декабря, ХК «Текстильщик-БарГУ» сыграет две игры: против команд МОК «Виктория-1» и ХК «Минск-2».

Напомним, что в первый игровой день ХК «Текстильщик-БарГУ» проиграл два матча.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up