Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от воспитателя в детском саду

14.12.2017, 16:26 / remove_red_eye 5147 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» жители города Барановичи показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 23-летняя Ольга Богдель достала из шкафа вельветовый комбинезон, маленькую черную сумку и ботинки с грубой подошвой.

Короткий комбинезон с ботфортами

Мне нравится носить комбинезоны, я чувствую себя в них комфортно. В основном в моем гардеробе одежда классического стиля.

Этот наряд один из повседневных, он универсальный – так я могу выйти и на работу, и на прогулку.

Комбинезон заказала в интернет-магазине летом. Меня привлекла длина рукава и его красивый цвет хаки – наряд выглядит очень стильно и интересно. Он универсальный: его можно носить как в теплое время года, так и в холодное.

РЕКЛАМА
Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Широкий браслет купила из-за необычного дизайна и формы. Его я ношу не часто, только к каким-то конкретным нарядам и если есть повод.

Замшевые ботфорты приобрела в Барановичах. Давно такие хотела и, когда случайно наткнулась на них в магазине, решила приобрести. Они стильные, также визуально удлиняют ногу, а с моим невысоким ростом – это большой плюс. Также они здорово подходят к платьям и юбкам, и в холодную погоду я точно не замерзну.

Синий костюм с ботильонами

В таком наряде я хожу на различные встречи, в клуб или в кафе с друзьями.

Костюм приобрела в Минске. Мне понравилась бархатная ткань, из которой он сшит, насыщенный синий цвет и длина юбки. Очень удобно, что вещи из этого комплекта я могу комбинировать с другой одеждой из своего гардероба. Отмечу, что такие костюмы сейчас в моде и мне хотелось приобрести подобный.

Серебряное кольцо купила в одном из магазинов в Барановичах. Оно массивное с красивым необычным узором.

Ботильоны приобрела несколько лет назад и до сих пор с удовольствием ношу. Надеваю их только на мероприятия, так как они на высоком каблуке, целых 15 см, и ходить в таких ежедневно неудобно.

Велюровый комбинезон с грубыми ботинками

В таком наряде я выхожу на прогулку или хожу на работу.

Комбинезон купила в Барановичах несколько месяцев назад. Понравилось, что он отлично облегает фигуру, у него приятная бархатная ткань. Также удобно, что не нужно думать, какой подобрать «верх» и «низ»: и с ним можно сочетать различные укороченные варианты верхней одежды. В моем гардеробе есть комбинезоны синего, черного и красного цвета, но этот мне нравится больше остальных.

Черная сумка привлекла меня не только своим небольшим размером, но и формой. Сумка подходит под любые наряды, ее можно взять с собой и на выход, и просто на прогулку.

Ботинки в уличном стиле – нетипичная вещь в моем гардеробе, но, несмотря на это, они отлично сочетаются с другими вещами. Кроме этого, у них необычный дизайн. Также мне нравится, что они на платформе.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up