12:10, 14 декабря 2017

Город

remove_red_eye 1420

Когда на улице Волошина в Барановичах включат уличное освещение

Улица Волошина. Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Улица Волошина расположена в Боровках-3. Этот микрорайон начали застраивать в 2015 году, но до сих пор уличного освещения на Волошина нет.

Вопрос, когда на улице Волошина включат уличное освещение, был задан на сайте Барановичского горисполкома председателю Юрию Громаковскому.

В ответе сказано, что ввод в экcплуатацию освещения на улице Волошина запланирован на 15 декабря 2017 года. После ввода в эксплуатацию сети электроснабжения передадут на баланс обслуживающей организации и только тогда включат уличное освещение. Максимальный срок выполнения работ – 15 января 2018 года.

Улица Волошина.

Улица Волошина.

Боровки-3 – самый молодой район в микрорайоне Боровки. Он ограничен улицами Домейко, Чернышевского и Волошина. Многоэтажные дома в Боровках-3 начали строить в 2015 году, строительство продолжается и сейчас.

РЕКЛАМА

Напомним, на сайте Барановичского горисполкома можно напрямую задать вопрос Юрию Громаковскому. Обращение должно вместиться в две тысячи знаков, ответ на заданный вопрос будет опубликован в рубрике «Вопросы и ответы».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up