Новости / Калейдоскоп

Гибкие резервуары – нефтетанки. Преимущества и особенности

14.12.2017, 14:50  / remove_red_eye 520   / chat_bubble0

Гибкие резервуары изготавливаются по запатентованной технологии и по сравнению с конструкциями из металла или бетона имеют ряд существенных преимуществ. Полимерные резервуары – надежные хранилища для нефтепродуктов

Гибкие резервуары – нефтетанки. Преимущества и особенности

Сегодня для организации временных и постоянных мест хранения топлива и ГСМ, используются специальные полимерные емкости. Гибкие резервуары изготавливаются по запатентованной технологии и по сравнению с конструкциями из металла или бетона имеют ряд существенных преимуществ.
Полимерные резервуары – надежные хранилища для нефтепродуктов
Эластичные емкости из полимеров позволяют выполнить организацию склада топлива в считанные минуты. Для начала закачки топлива в резервуары достаточно развернуть его на ровной поверхности и подключить рукав спецтехники к специальному отводу. Мягкие резервуары для нефтепродуктов имеют ряд существенных преимуществ таких как:

  • Простота монтажа. Для того чтобы выполнить обустройство хранилища для топлива вам не придется выполнять комплекс мероприятий по подготовке специальных помещений или усиленного фундамента. Достаточно купить емкости для хранения с необходимым объемом и разместить их в любом удобном месте, в том числе и под открытым небом.
  • Надежность. Производство емкостей выполняется компанией https://neftetank.ru/ по запатентованной технологии «двойного шва». Такие хранилища имеют отличную устойчивость к сейсмической активности и отрицательному воздействию внешних факторов, таких как температурные перепады, осадки, ультрафиолет. Полимерный материал не допускает испарения топлива, что существенно сокращает затраты предприятия и исключает вероятность нанесения ущерба окружающей среде.
  • Долговечность. Любой полимерный резервуар может использоваться для длительного хранения нефтепродуктов, так как материал, из которого он изготавливается, является инертным к воздействию любых химических сред.
  • Ремонтопригодность. Возникшие в процессе эксплуатации повреждения, легко и просто устраняются в течение нескольких минут. Для выполнения таких работ, в большинстве случаев, не требуется привлечение профильных специалистов.
  • Универсальность. Резиновый резервуар может использоваться для хранения нефтепродуктов, удобрений, воды и иных видом жидкостей. Благодаря огромному разнообразию типоразмеров таких резервуаров каждое предприятие или даже частное лицо может подобрать оптимально подходящий вид полимерного изделия для организации временного или постоянного склада.

Стоимость емкостей из полимерных материалов является более приемлемой, чем цена хранилищ из металла или бетона. Если вы желаете выполнить обустройство топливного склада или создать временное хранилище нефтепродуктов в труднодоступных местах или отдаленных объектах, то с этой целью вам стоит уже сегодня заказать полимерные емкости с необходимым объемом у специалистов нашей компании на www.neftetank.ru

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456