19:55, 13 декабря 2017

Общество

remove_red_eye 1769

В Барановичах осудили эксгибициониста

Фото: http://gp.by

Обвиняемый свою вину не признал. В суде он твердил, что «сходил по нужде».

47-летний житель Барановичей, ранее судимый за кражу, днем 14 сентября пошел в гости к матери, которая живет недалеко от него.

В суде мужчина рассказал, что по дороге ему стало плохо и он решил прогуляться. Потом захотел в туалет и свернул в небольшой лес возле автобусной остановки «Санаторий-профилакторий «Магистральный».

В это время на остановку шла 29-летняя горожанка. По ее словам, она увидела, как обвиняемый, стоя возле кустов, «снял штаны до колен и стал онанировать».

РЕКЛАМА

 – Мне очень неприятно это вспоминать. Он стоял примерно в 30 метрах от остановки. На улице шел небольшой дождь, и я прикрылась зонтиком, чтобы этого не видеть. Оглянулась, а обвиняемый не останавливался, – рассказала потерпевшая во время судебного заседания.

Женщина позвонила мужу-милиционеру. Тот отправил к остановке наряд милиции. Обвиняемого задержали.

В суде мужчина все отрицал, утверждал, что сходил по нужде, а потом просто пережидал под деревьями дождь. Также обвиняемый выдвинул версию, что женщина оклеветала его, чтобы «ее муж-милиционер получил повышение по службе».

Гособвинитель Юлия Акулич запросила для обвиняемого один год ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа. Адвокат обвиняемого Инна Вербицкая попросила суд оправдать своего подзащитного.

Потерпевшая была против того, чтобы мужчину привлекли к уголовной ответственности.

 – Я бы вообще во все это не влазила, если бы он не делал это рядом со школой и детским садом. Я думаю, что этого мужчину нужно привлечь к административной ответственности и назначить штраф для того, чтобы впредь он такого не совершал, – сказала женщина.

Суд Барановичского района и города Барановичи 13 декабря признал мужчину виновным в хулиганстве (ч. 1 ст. 339 УК РБ) и назначил ему штраф в размере 920 рублей (40 базовых величин). Приговор в законную силу не вступил. 


Читать также

Поможем Александру жить!

47 минут назад remove_red_eye 575
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up