Новости / Общество

В Барановичах назначен новый начальник районной ГАИ

13.12.2017, 14:48 / remove_red_eye 19031 / chat_bubble

Им стал Андрей Переход, который с 2016 года занимал должность начальника ОГАИ Ляховичского РОВД.

В Барановичах назначен новый начальник районной ГАИ

Андрей Переход (четвертый слева) стал новым начальником ОГАИ Барановичского РОВД. Фото: Сайт газеты «Транспортная безопасность». www.dtpgazeta.by

Андрей Переход родом из Барановичей, ему 28 лет. Он учился в гимназии №2. В 2011 году окончил Барановичский государственный университет по специальности «Правоведение» и пришел на работу в ОГАИ Барановичского РОВД. Начинал с инспектора дорожно-патрульной службы, потом был старшим госавтоинспектором, старшим инспектором по административной практике. В 2016 году Андрея Перехода назначили начальником ОГАИ Ляховичского РОВД.

Пост начальника ОГАИ Барановичского РОВД 20 ноября покинул Андрей Кучур. Около месяца эта должность была вакантной. Сейчас ее займет Андрей Переход.

По словам Андрея Перехода, коллектив, в который он придет, ему практически незнаком, хоть он и работал в ОГАИ Барановичского РОВД пять лет.

РЕКЛАМА

 – Большинство из тех, с кем я служил, уже уволились или ушли на пенсию. Поэтому страха, что придется быть начальником над сослуживцами, нет, – говорит он. – Нет и опасений, что начнут подшучивать над моим возрастом, поскольку руководителем Ляховичской ГАИ я стал будучи еще моложе – в 26 лет.

Андрей Переход считает себя жестким, строгим, но справедливым руководителем. К нарушителям у него подход такой же.

 – Для меня на дороге равны все, независимо от профессии и должности, – отмечает он.

Главная задача, которую ставит перед собой новый начальник, – снижение аварийности на дорогах Барановичского района.

Андрей Переход не женат, увлекается спортом, посещает тренажерный зал.

«Думаю, что он справится»

Андрей Кучур шесть лет руководил отделом ГАИ Барановичского района, ушел на пенсию по выслуге лет и сейчас работает в ОАО «558-й авиационный ремонтный завод». О своем уходе из отдела говорит с грустью:

 – У меня до сих пор камень в груди. Такое ощущение, будто я не доработал. Но возраст берет свое, пришло время уйти. Считаю, что эти шесть лет я отработал честно и добросовестно. Нам удалось снизить аварийность на дорогах, оснастить все служебные автомобили видеорегистраторами.

По мнению Андрея Кучура, быть начальником ГАИ – нелегко. Главная сложность – сработаться с коллективом. Да и район – не из легких, главная болевая точка – автодорога Брест-Минск-граница РФ.

 – Эту трассу нужно контролировать как человеческий сосуд, чтобы этот сосуд не прорывался, – говорит экс-начальник ОГАИ Барановичского РОВД Андрей Кучур. – Вообще, я рад, что Андрей Переход вернулся и возглавит это подразделение. Думаю, что он справится. В новой должности я бы посоветовал «держать» коллектив и укомплектовать его.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up