9:38, 13 декабря 2017

Город

remove_red_eye 7351

Рейд по барановичскому общепиту. Кафе «Трактир»

Вход в кафе "Трактир". все фото: Ирина КУЗЬМИЧ

Где в нашем городе можно быстро, а главное, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские предприятия общественного питания. Сегодня в обзоре – кафе «Трактир».

Адрес: г. Барановичи, пер. Турбинный 14А.

Время работы: кафе работает семь дней в неделю. Обеденное меню предлагают по будним дням с 11.00 до 17.00.

Интерьер. Интерьер столовой оправдывает название «Трактир». В заведении много отделки из дерева и камня, есть кованые детали. Сам зал небольшой: всего 4 столика. В кафе есть также дополнительный банкетный зал.

РЕКЛАМА
Интерьер столовой.

Интерьер столовой.

На стенах висят светильники, стилизированные под старинные тяжелые лампы, а на потолке вместо светильников – кувшины. На окнах рольшторы. Мебель в зале деревянная, тяжелая, массивная. На выбор можно сидеть на мягких диванчиках или за столиками с деревянными стульями. На стене висит телевизор, который транслирует музыкальные каналы.

Ложки, вилки и ножи чистые, их подавали в соломенной корзиночке. Посуда была также чистая, без сколов. На каждом столе стояли закрытые солонки, перечницы и салфетки, подставка под которые, кстати, тоже тяжелая  кованая.

В целом в кафе чисто: на столах не было остатков еды и напитков. Несмотря на погоду, пол в заведении также был чистым.

Гигиена. Туалет в кафе общий для мужчин и женщин. В туалете  чисто, но присутствовал неприятный запах. В туалете можно помыть руки: есть теплая вода, мыло, но не было ни бумажных полотенец, ни электрической сушки для рук.

Обслуживание. Работница кафе  приятная и вежливая. Она подавала обеденное меню, приносила заказанные блюда, интересовалась, нужен ли чай или кофе. Счет тоже принесла официантка. Еду подали быстро: борщ принесли примерно через семь минут после заказа, а вареники – через четверть часа.

Терминал. 12 декабря, когда я обедала в кафе «Трактир», терминал не работал, поэтому мне пришлось идти в ТЦ «Светиловский» и снимать деньги в банкомате.

Меню. В этот день в обеденном меню на выбор было 3 комплекса. Первый называется «Антикризис», стоимостью 2 рубля 70 копеек. Он состоит из борща «Украинского» и вареников с картошкой, луком и шкварками.

Меню в кафе.

Меню в кафе.

Второй комплекс называется «Домашний». Его стоимость – 4 рубля 30 копеек. В него входят суп гороховый с гренками, тефтели домашние из свинины, пюре картофельное с маслом и хлеб.

Борщ

Борщ «Украинский»

Вареники с картошкой, луком и шкварками

Вареники с картошкой, луком и шкварками

Третий комплекс называется «Любительский». Он самый дорогой в обеденном меню – 7 рублей. В него входят суп-харчо, котлета «по-Албански», пюре картофельное с маслом и хлеб.

При желании можно заказывать блюда из разных комплексов. Также дополнительно можно выбрать различные салаты и напитки.

Стоимость. Стоимость моего обеда составила 2 рубля 70 копеек. Это самый дешевый обеденный комплекс в заведении, он называется «Антикризис». Еда мне очень понравилась: борщ был горячим и наваристым. Отмечу только, что, на мой вкус, картофель в нем был нарезан слишком крупно. Вареники мне тоже очень понравились: их пришлось немного подождать, но принесли их горячими, с поджаренным луком и шкварками. Весь обед был очень сытным, поэтому вареники я доесть не смогла. Их мне предложили положить в коробочку, чтобы забрать с собой, но я отказалась.

Мой чек.

Мой чек.

Мнение посетителей. К сожалению, когда я посещала «Трактир»,  никого из посетителей в кафе не было, поэтому мне не удалось узнать мнение  других людей об этом заведении. Если вы обедали в «Трактире» и хотите поделиться впечатлением об этом – напишите их в комментариях под статьей.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up