Автор: Intex-press

12:55, 12 декабря 2017

Происшествия

remove_red_eye 2005

В Малайзии голая 18-летняя модель разбилась, упав с 20-го этажа

Ивана Смит. Все фото: Instagram

Девушка выпала с балкона во время вечеринки с семейной парой. При этом, когда Ивану Смит (так звали погибшую) нашли мертвой, она была абсолютно голой.

Ивана переехала из Голландии в Малайзию, когда ей было пять лет. За это время она построила в модельном бизнесе карьеру, став одной из самых востребованных манекенщиц. В ночь, когда произошла трагедия, девушка приехала в квартиру супружеской пары, пишет Life.

Как Ивана выпала, остается неясным. Полиция, не найдя состава преступления, списала все на несчастный случай. Родители же погибшей считают иначе и настаивают на проведении более тщательного расследования.

РЕКЛАМА

Отец погибшей утверждает, что дочь перед смертью отправила своему парню селфи. Мертвой ее нашли спустя семь часов.

— Около 10 утра она упала бы с балкона на 20-м этаже. Как это возможно? Странно, что ее тело не заметили до трех часов дня. Кроме того, ее рост около 1,8 м, а высота балкона составляет 1,2 м, то есть ей надо было постараться вывалиться, — говорит отец погибшей.

Полиция Малайзии нашла всю одежду погибшей, кроме нижнего белья и туфель. Пока не выяснили, были ли в крови девушки следы наркотиков и алкоголя.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up