Новости / Происшествия

Следователи выяснили, кто виноват в ДТП под Иваново, в котором погибли пять детей

8.12.2017, 15:00 / remove_red_eye 2327 / chat_bubble

Следственный комитет установил, что ответственным за трагедию, произошедшую в Ивановском районе 15 сентября, является водитель автомобиля, который грубо нарушил правила дорожного движения.

Следователи выяснили, кто виноват в ДТП под Иваново, в котором погибли пять детей

Место ДТП. Все фото: http://gaibrest.by

Правоохранители восстановили картину того для. Выяснилось, что примерно в 18.30 22-летний водитель на автомобиле Mercedes Benz ехал по трассе Пинск — Огово в сторону деревни Юхновичи, перевозя в качестве пассажиров пятерых детей, сообщает ГАИ Брестской области.

При подъезде к ж/д переезду водитель не убедился в отсутствии приближающегося транспорта, проигнорировал запрещающий сигнал светофора, въехал на переезд, и в машину врезался тепловоз.

РЕКЛАМА

В результате ДТП водитель, три пассажира (2000, 2014 и 2015 годов рождения) скончались на месте происшествия. Еще два пассажира, 2001 и 2013 годов рождения, были госпитализированы в больницу, где впоследствии тоже умерли.

Выяснилось, что число пассажиров, находившихся в машине, превышало их допустимое количество в данном транспортном средстве. Кроме того, у пассажиров не было удерживающих устройств и они не были пристегнуты ремнями безопасности.

Напомним, авария произошла вечером 15 сентября в Ивановском районе. Легковой автомобиль, в котором были дети, столкнулся с поездом.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up