11:59, 7 декабря 2017

Происшествия

remove_red_eye 7566

В Барановичах такси провалилось в необозначенную яму, еще три машины повредили колеса

Автомобиль такси застрял на проезжей части улицы Димитрова. Все фото: Татьяна МАЛЕЖ

ДТП произошло утром 7 декабря на улице Димитрова. За день до происшествия сотрудники ПУ «Барановичигаз» производили врезку газа к одному из частных домов, рассказал Intex-press житель улицы Димитрова. После окончания работ яму засыпали песком, но ограждения не поставили.

– Я еще подумал, почему рабочие не оградили яму, там же могут получить повреждения проезжающие машины, – пояснил местный житель. – А сегодня приехал ко мне знакомый и пробил на этом месте колесо, выхожу к нему и вижу, что еще две машины стоят, а одна вообще задними колесами в яме застряла.

За ночь снег и дождь размыли на дороге засыпанную песком яму. Утром через неогражденное место раскопок проехал «Фольксваген» и пробил колесо. У ехавшей следом «Ауди» после проезда места земляных работ также спустило колесо, а третья машина повредила диск.

Когда за пассажирами подъехал автомобиль такси, и его задние колеса застряли в яме.

– Я остановился забрать пассажира, а когда стал трогаться, передние колеса как-то проскочили место раскопок, а задние провалились в яму, и машина застряла, — рассказал Intex-press Александр, водитель такси.

Главный инженер ПУ «Барановичигаз» Олег Курбеко пояснил Intex-press, что работники предприятия выполняли на улице Димитрова только врезку газа и монтажные работы. Разрешение на земельные работы оформлял хозяин дома, куда проводили газ. Он же производил раскопки и он же должен был засыпать яму после окончания работ.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up