14:04, 7 декабря 2017

Город

remove_red_eye 1755

В Барановичах на продажу выставили две газовые автозаправки

Автомобильная газозаправочная станция на улице Марфицкого и Журавлевича, 3. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Заправки находятся в государственной собственности и числятся на балансе «Брестоблгаза». Причина продажи – их нерентабельность.

Одна автомобильная газозаправочная станция расположена в микрорайоне Боровки на улице Марфицкого и Журавлевича, 3. Вторая – на улице Минская, 20. Это между улицей Королика и деревней Антоново. На продажу выставлена не только недвижимость, но и оборудование, спецтехника АГЗС, а также право на 30-летнюю аренду рядом расположенных земельных участков, сообщает сайт Брестского облисполкома.

Приобрести какую-нибудь одну из них не получится. Вместе с барановичскими на аукцион выставлены еще несколько газозаправочных станций для авто, расположенные в Брестской области – одна в Бресте и две в Пинске. Все пять АГЗС выставлены на торги как единый предмет аукциона. Его начальная стоимость – около 4,4 млн рублей, или больше $2 млн.

Как пояснили Intex-press в УП «Брестоблгаз», газозаправочные станции выставлены на продажу из-за их нерентабельности.

Аукцион назначен на 29 декабря 2017 года, состоится он в Бресте, в здании облисполкома. Заявки на участие в торгах будут принимать там же до 28 декабря.

На торги выставлены и многие другие автомобильные газозаправочные станции Брестской области – в Кобрине, Малорите, Березе, Белоозерске и других населенных пунктах, сообщает сайт госкомитета по имуществу Республики Беларусь.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up