Автор: Intex-press

17:13, 7 декабря 2017

Люди

remove_red_eye 49603

Россиянину, который ради лайков с помощью уколов нарастил себе гигантские бицепсы, грозит ампутация рук (видео)

Кадр из программы. Фото: youtube.com

Кирилл Терешин, 21-летний «синтоловый качок» из Пятигорска, нарастил огромные бицепсы – 60 см. Сделал это он не с помощью занятий в спортзале, а специальными инъекциями. По мнению врачей, он рискует остаться инвалидом – парню грозит ампутация рук.

— То, что он делает со своей фигурой, со своими мечтами и желаниями, с моей точки зрения, это преступление. Это не мышцы — это масса просто, это кисель. Это уже сегодня множественные абсцессы (воспаления) в этой желеобразной массе. Как правило, люди, которые занимаются тем, чем занимается Кирилл, заканчивают инсультом… Руки отрубать не будут, они сами отпадут, — говорит Евгений Лильин, доктор биологических наук.

РЕКЛАМА

Недавно сам Терешин рассказал на своей страничке в Instagram, что его «руки-базуки» отваливаются. В качестве доказательства он разместил фотографию, на которой видны покрасневшие бицепсы и предплечье. Видимо, звезда интернета вколол себе очередную дозу синтола.

Большинство комментаторов заявили, что руки парня похожи на жареную курицу и что они очень ждут, когда же ему ампутируют руки.

21-летний Кирилл Терешин стал популярен на просторах интернета после того, как начал переделывать свое тело с помощью опасного вещества под названием «синтол». Парень признал, что денег на препарат у него нет, поэтому он его делает самостоятельно из оливкового масла, бензилового спирта и лидокаина.


Читать также
Люди videocam

Умер Иосиф Кобзон

30.08.2018 remove_red_eye 3567
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up