Новости / Калейдоскоп

Преимуществ у VPS перед виртуальным хостингом очень много.

6.12.2017, 15:47  / remove_red_eye 107   / chat_bubble0

Стоимость на VPS в сегодняшние дни приближается к цене дешевого виртуального хостинга.

Преимуществ у VPS перед виртуальным хостингом очень много.

Покупая услуги виртуального сервера, заказчик получает в распоряжение изолированную площадку VDS/VPS с широкими возможностями. В этом случае пользователь уже не будет вынужден делиться серверными ресурсам с соседями, как это приходилось делать на хостинге виртуальном. VDS/VPS – это полноценная альтернатива реальному серверу, за которую платить приходится существенно меньше.

Преимуществ у VPS перед виртуальным хостингом очень много. Конкретные аргументы связаны с:

• ценовой политикой;

• обеспечением быстрой загрузки страниц;

• возможностью выбора нужной операционной системы и ее установки;

• полной принадлежностью пользователю интернет-канала;

• гарантией защищенности от взломов, DDoS-атак;

• доставкой почты без попадания ее в спам, поскольку удается правильно настроить почтовый сервис;

• надежной работой модулей, необходимых для функционирования коммерческих проектов. Например, PHP и прочих сервисов;

free HTTP Flood Protection;

• возможностью настройки proxy-сервера;

• прочими удобными условиями.

Стоимость на VPS в сегодняшние дни приближается к цене дешевого виртуального хостинга. Однако условия пребывания сайтов на виртуальном сервере значительно лучше. Использование виртуального хостинга удобно для начинающих сайтовладельцев, которые выбирают площадку для размещения своего ресурса. В этом случае им не придется возиться с настройками. Данным вопросом занимается сам провайдер. Аренда сервера с администрированием — наиболее оптимальный по затратам вариант хостинга.

При аренде VPS заказчик может устанавливать любое ПО. Он получает возможность пользоваться имеющимся функционалом, ограниченным только техническими характеристиками автономного сервера. Виртуальный сервер удобен для размещения популярных проектов. Хорошо посещаемым веб-ресурсам становится тесно на хостинге виртуальном, где лежат сотни сайтов, принадлежащих разным пользователям. Полезные сервисы хостинга от Еврохоста.

VPS/VDS – это один из самых оптимальных вариантов для интернет-проектов заказчика, которые обеспечивают отдачу. Виртуальный сервер настраивается так, как нужно пользователю. Это позволяет успешно решать насущные проблемы. Заказчик VPS/VDS сервера полностью распоряжается им, настраивая его по своему желанию. Однако для задач, требующих больших объемов памяти, может возникнуть нехватка ресурсов, участвующих в обработке действий. Поэтому при выборе тарифа нужно учитывать, что оперативная память необходима и пользовательским процессам, и поддержанию операционной системы.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: