Автор: Татьяна МАЛЕЖ

11:39, 6 декабря 2017

Общество

remove_red_eye 3696

Читайте в свежем номере: Барановичские таксисты против нелегалов

Почему таксисты протестуют против российской службы заказа автотранспорта «Максим», как изменились цены на «вторичку» в Барановичах, зачем судье мантия и молоток, можно ли похудеть на 58 кг за три с половиной месяца – в свежем выпуске Intex-press.

«Шашки» наголо

Барановичские таксисты протестуют против нового игрока на рынке пассажирских перевозок – российской службы заказа автотранспорта «Максим». Сервис обвиняют в нечестной игре, на кону которой – безопасность пассажиров.

Купить газету Интекс-пресс онлайн

Запустили биогазовый комплекс

Биогазовый комплекс в Барановичах. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Биогазовый комплекс в Барановичах. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

В конце ноября на очистных сооружениях Барановичского «Водоканала» заработал биогазовый комплекс. Что это даст городу?

Встать, суд идет!

Николай Кмита, председатель суда Барановичского района и города Барановичи. Фото: Александр КОРОБ

Николай Кмита, председатель суда Барановичского района и города Барановичи. Фото: Александр КОРОБ

Одинакова ли мантия у всех судей, зачем вставать, когда в зал заходит судья, и смотрят ли вершители закона программу «Час суда» – на вопросы, интересующие обычных граждан, ответил Николай Кмита, председатель суда Барановичского района и города Барановичи.

«Даже пеньюар невесте ищу»

Оксана Лежень (слева) с будущими молодоженами. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Оксана Лежень (слева) с будущими молодоженами. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Дипломированный психолог и специалист по продажам компьютерной техники, а ныне организатор свадеб  Оксана Лежень рассказала, как танец молодоженов положил начало ее бизнесу, сколько времени уходит на подготовку свадьбы и что может заставить ее сделать скидку паре.

Квадратный метр «вторички» подорожал

Инфографика: Петр КАРАСЮК

Инфографика: Петр КАРАСЮК

Впервые за несколько лет выросла средняя цена «квадрата» на вторичном рынке жилья в Барановичах. Рост составил $8. Свидетельствует ли это о подорожании недвижимости, какое жилье сегодня пользуется спросом и что будет с ценами на «вторичку» дальше, Intex-press узнала у риелторов.

Зарплата: плюс 18,5 рубля

По темпу роста зарплаты в октябре Барановичи были впереди всей страны. Однако скачок заработков ощутили на себе далеко не все отрасли. У кого зарплаты выросли, а у кого, наоборот, упали?

Сколько стоит Дед Мороз

Во сколько обойдется в этом году поздравление от новогодних персонажей на дому, как изменилась цена на эту услугу за последние пять лет и должен ли Дед Мороз платить налог, выяснила Intex-press.

«Муж говорил, что занимаюсь ерундой»

Жители нашего города, которым удалось похудеть за короткий срок, рассказали, что подтолкнуло их на борьбу с лишним весом, от чего им пришлось отказаться и довольны ли они своим результатом.

Honda Accord: удобный, но запчасти надо поискать

Милана Коктыш. Фото: личный архив

Милана Коктыш. Фото: личный архив

О плюсах и минусах модели 2003 года выпуска рассказала ее хозяйка Милана Коктыш.

Вы нас спрашивали

Сколько раз можно сдавать теоретический экзамен по ПДД и вождение, нужно ли менять документы на автомобиль при смене фамилии, может ли иностранец, имеющий вид на жительство в нашей стране, получить водительское удостоверение – на вопросы читателей ответили в МРЭО ГАИ.

 «Цель – показать лучший результат»

Иван Крутов, главный тренер ФК «Барановичи». Фото: архив Intex-press

Иван Крутов, главный тренер ФК «Барановичи». Фото: архив Intex-press

Новый главный тренер ФК «Барановичи» Иван Крутов – о том, с чего начинался его путь в футболе, каких изменений ждать в новом сезоне в составе команды и тренерском штабе и готов ли наш клуб выйти в высшую лигу.

Сад-огород

Какие хвойные растения стоит посадить в саду, чтобы и зимой он не выглядел хмуро и серо, а также три рецепта тортов, не требующих выпечки.

Купить газету Интекс-пресс онлайн

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up